Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Набор только скилловых. Устав клана : 1. В клан принимаются тока кадмус пасаны или тупо фанаты хншников 2. Какое посещение сайта плохой пункт. 3. Матерится можно всегда и везде - шлите всех в лес. 4. Указание клана всего одно: бей роашников в пыка. 5. Клан клал огурец на рб,квесты и прочее гавно. 6 .Если вы намерены дать свой аккаунт и пароль, можете с чара друга послать кла в лес. 7. Если вы собираетесь куда-нибудь уезжать - езжайте и не играйте в это гавно. 8. Колличество ПК должно быть не менее 50. 9. Если вы хотите, чтобы ваш друг зашёл к нам в клан - возьмите его в клан 10. Если вас что-то не устраивает в нашем клане, идите в лес. 11. Каждый член клана обязан нажираться в гавно хотя бы раз в 2 недели. 12. Уважаемые сокланы, я пассал :Д 13. Унижать, оскорблять других игроков Л2 - весьма забавно. 14. Если вы сидите собираете реки, то вы ниочем. 15. Если у вас появились проблемы (неважно какого рода), но вы не хотите о них распространяться, можете выпить водки. 16. И запомните-клан клал огурец на все, кроме самого огурца , потому что пипинус был уже на что то положен :д И да , чуть не забыл , идет набор пачек ( любой направлености ) под таг Ланетки . Pikap, automatic, Kcugukc и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Содержательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Содержательно. я бы тоже так сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 с креативом подошёл, необычно=)правила норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 8. Колличество ПК должно быть не менее 50. Серьёзные ребята. А меня возьмёте ? У меня не менее 50к.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Серьёзные ребята. А меня возьмёте ? У меня не менее 50к.. пруф :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Х*й я на такой клан ложил )) Артур Zzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Х*й я на такой клан ложил )) сказал ноунейм ну ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 пруф :rolleyes: http://forum.averia.ws/threads/enemy.44600/ Можешь на мувиках фраги посчитать, или статистику Астериоса х5/х55 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/enemy.44600/ Можешь на мувиках фраги посчитать, или статистику Астериоса х5/х50 :sneaky: слабенький :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 слабенький :D Блин, жалко, но я вернусь когда сильнее стану :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Блин, жалко, но я вернусь когда сильнее стану :thumbsup: я беду верить в тебя !;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сказал ноунейм ну ;) Ты для меня тоже ноунейм ))) Но по теме тебе надо али с Мертвым делать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты для меня тоже ноунейм ))) Но по теме тебе надо али с Мертвым делать ) мертвый неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.