Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мертвый неочень За то с него поорать можно норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 За то с него поорать можно норм )) да над ним все орут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всем трусов :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ааааааааааааааааааааааап:sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 1.по поводу правил клан -видать те6я дома сильно бьют за маты и твое иденственное счастье тут выплеснуть и то пока дома видать никто не видит! 2.Прикольно будет напомнить те6е пункт правил № 5 когда ты будет скулить в КЧ - сбор на Баюма или помогите убить РБ на сааб ну и тд..)) 3.За ШК ты играть не умееш - напишеш потом на х7 ник своего ШК накажу те6я (так для инфы после пати УД масс агр надо и свое УД ) а ты массагр вообще не юзал 4.моё ИМХО - ты на олимпе будеш дохнуть быстрей чем снимает трусы твоя аватарка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 е**** какой-то. п.с. ап е*****. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Набор только скилловых. Устав клана : 1. В клан принимаются тока кадмус пасаны или тупо фанаты хншников 2. Какое нах*й посещение сайта бл*ть осло*бский пункт. 3. Матерится можно всегда и везде - шлите нах*й пид*расов. 4. Указание клана всего одно: п*зди роашников в пыка. 5. Клан клал х*и на рб,квесты и прочее гавно. 6 .Если вы намерены дать свой аккаунт и пароль, можете с чара друга послать кла н*хуй. 7. Если вы собираетесь куда-нибудь уезжать - е*жайте б*я и не играйте в это гавно. 8. Колличество ПК должно быть не менее 50. 9. Если вы хотите, чтобы ваш друг зашёл к нам в клан - возьмите бл*ть его в клан 10. Если вас что-то не устраивает в нашем клане, идите нах*й. 11. Каждый член клана обязан нажираться в гавно хотя бы раз в 2 недели. 12. Уважаемые сокланы, я пассал :Д 13. Унижать, оскорблять других игроков Л2 - весьма забавно. 14. Если вы сидите собираете реки, то вы м*дак. 15. Если у вас появились проблемы (неважно какого рода), но вы не хотите о них распространяться, можете е*нуть водки. 16. И запомните-клан клал х*и на все, кроме самого х*я , потому что пипинус был уже на что то положен :д И да , чуть не забыл , идет набор пачек ( любой направлености ) под таг Ланетки . Тут кадмусам и не пахнет, а мув вообще печальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 1.по поводу правил клан -видать те6я дома сильно бьют за маты и твое иденственное счастье тут выплеснуть и то пока дома видать никто не видит! 2.Прикольно будет напомнить те6е пункт правил № 5 когда ты будет скулить в КЧ - сбор на Баюма или помогите убить РБ на сааб ну и тд..)) 3.За ШК ты играть не умееш - напишеш потом на х7 ник своего ШК накажу те6я (так для инфы после пати УД масс агр надо и свое УД ) а ты массагр вообще не юзал 4.моё ИМХО - ты на олимпе будеш дохнуть быстрей чем снимает трусы твоя аватарка )) Воопщем парень решил высказаться я так понял , ну начнем : Темка еб*ный фейк потролить повелителей клавиатур . Мне 20 лет я живу один . Ты наверно школу прогуливал , потому что твоя грамотность зашкаливает . 1.по поводу правил клан -видать те6я дома сильно бьют за маты и твое иденственное счастье тут выплеснуть и то пока дома видать никто не видит! Если честно я тут воопще ничего не понял , думаю и другие не справятся когда ты будет скулить Заскулил сейчас тут ты :D сбор на Баюма или помогите убить РБ на сааб Я буду тряпки красить я илитный За ШК ты играть не умееш Самоуверенный до*уя парень ) Я думаю дальше не стоит копипастом твоих словосочетаний заниматся , тут и так все понятно кто ты и что ты . Интелект как у салата , руки - клешни . зы. жду аналфаера :thumbsup: Kcugukc и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 1.по поводу правил клан -видать те6я дома сильно бьют за маты и твое иденственное счастье тут выплеснуть и то пока дома видать никто не видит! 2.Прикольно будет напомнить те6е пункт правил № 5 когда ты будет скулить в КЧ - сбор на Баюма или помогите убить РБ на сааб ну и тд..)) 3.За ШК ты играть не умееш - напишеш потом на х7 ник своего ШК накажу те6я (так для инфы после пати УД масс агр надо и свое УД ) а ты массагр вообще не юзал 4.моё ИМХО - ты на олимпе будеш дохнуть быстрей чем снимает трусы твоя аватарка )) где ты клоун ? или слив засчитан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Воопщем парень решил высказаться я так понял , ну начнем : Темка еб*ный фейк потролить повелителей клавиатур . Мне 20 лет я живу один . Ты наверно школу прогуливал , потому что твоя грамотность зашкаливает . 1.по поводу правил клан -видать те6я дома сильно бьют за маты и твое иденственое счастье тут выплеснуть и то пока дома видать никто не видит! Если честно я тут воопще ничего не понял , думаю и другие не справятся зы. жду аналфаера :thumbsup: Кто бы ныл на счет грамотности!!! Воопщем когда ты будеш скулить Заскулил сейчас тут ты :D сбор на Баюма или помогите убить РБ на сааб Я буду тряпки красить я илитный зы. жду аналфаера :thumbsup: Послушай взрослых ты ( ИЛИТНЫЙ ) грамотей :cool: ну покрасиш ты тряпки .. а кто те6я неуча к Барикелю пустит. Думаю будеш нубла через ТВ брать и то 2-3 месяца;) Воопщем За ШК ты играть не умееш Самоуверенный до*уя парень ) руки - клешни . зы. жду аналфаера :thumbsup: Ну хз хз но у меня на РПГ х15 2 хиро ( в том числе и ШК более года держались пока сервак не умер и заливаться там вообще было не интересно а у те6я на панельке вместо пушек с скиламиот ЛСов на олимп разные бафы от стрел ( вот ЛОЛ ) а про бижу я вообще молчу (как говорил Высоцкий в фильме Место встречи... у нищих слуг нет !!) Но хотя бы олимп кольцо мог се6е позволить... так что думаю если ты к апрелю нублом станешь напиши ник я те6я на оли кильну и потом сюда же в темку и вставлю как дополнение к твоему фейлу на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тут кадмусам и не пахнет, а мув вообще печальный Вон читай что народ пишет , скора будет на сервере вид оскорбления - ЧТО БЫ ТЫ ИГРАЛ В ПАКЕ С METRIC :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Серьёзные ребята. А меня возьмёте ? У меня не менее 50к.. теперь ясно почему у те6я такая бижа и инвентарь пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 где ты клоун ? или слив засчитан ? Почему ты мне уже нравишься?:D З.Ы. Но я не люблю, когда в клане матерятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Почему ты мне уже нравишься?:D З.Ы. Но я не люблю, когда в клане матерятся :D ну тк я не матерился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.