Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вон читай что народ пишет , скора будет на сервере вид оскорбления - ЧТО БЫ ТЫ ИГРАЛ В ПАКЕ С METRIC :cry: что ты за чушь пишеш , я же тебе выше написал что у тебя интелект как у салата , я не люблю с такими общаться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну тк я не матерился :D нравлюсь , значит репкой покорми меня :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Кто бы ныл на счет грамотности!!! Послушай взрослых ты ( ИЛИТНЫЙ ) грамотей :cool: ну покрасиш ты тряпки .. а кто те6я неуча к Барикелю пустит. Думаю будеш нубла через ТВ брать и то 2-3 месяца;) Парень, ты хроники не перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Парень, ты хроники не перепутал? помоему его в детстве перепутали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 помоему его в детстве перепутали ) А клянчить репутацию плохо :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А клянчить репутацию плохо :-Р а я знаю , я опасный вот и клянчаю))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все еще актуально , ищем паки под таг Ланеток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все еще актуально , ищем паки под таг Ланеток почему такое название?Ланетки-ланьетки-ранетки :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 почему такое название?Ланетки-ланьетки-ранетки :cautious: Все вопросы к Клу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lFaust 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ксид гей Metric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 О как:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 О как:) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Какой ник на старте у кла будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Какой ник на старте у кла будет? Kcugukc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Отлично спс на старте отпишу ник Vylkan 1.профа сорк 2.За свой класс играю очень хорошо 3. онлайн около 9 часов 4.Буду помогать чем смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.