GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Manzerg еще один объявился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тедди ты не очень) я раньше смо Тедди ты не очень видел твои фрапсы. И сам тебя с кп бил. http://vk.com/id55899044?z=video55899044_157362204 не ваш видос? ты сам то смотрел эту чушь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты сам то смотрел эту чушь ? те я не зря не кликала?:D я вообще боюсь его постов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты сам то смотрел эту чушь ? Так твой фрапс или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Так твой фрапс или нет? ты че гониш , я так не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 те я не зря не кликала?:D я вообще боюсь его постов( даже не думай кликать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 даже не думай кликать Есть,капитан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Есть,капитан :D любишь меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 любиш меня ? а ты мягкий знак начнешь вставлять где надо?:-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а ты мягкий знак начнешь вставлять где надо?:-Р даааааа ) ради тебя отредактирую :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 даааааа ) ради тебя отредактирую :p Договорились :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Договорились :D :p:p:p:p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 По факту вас Метрак стебет,а по делу,нужны хорошие фулл стабильные пачки,желающие участвовать в политике сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 По факту вас Метрак стебет,а по делу,нужны хорошие фулл стабильные пачки,желающие участвовать в политике сервера да я ваще стебун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.