Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Конкретно никакой инфы пока нету, ищу людей, которые предпочтительно раньше со мной играли, для неспешной игры на сервере. Прайм первые день, два - 18 часов. Остальное согласуем со всеми, но предположительно 6-7 часов. Направленность обсудим вместе, но опять же приоритет на арчер пати. В данный момент есть 4-5 человек, рассмотрим любые предложения, особенно будем рады спойлерам/крафтерам. (Используем ВТ 3.0.8) Скрипачь мало фейлов с тобой, так ты решил сюда сунуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustDie 0 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Скрипачь мало фейлов с тобой, так ты решил сюда сунуться приятного аппетита, жуй говно дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 приятного аппетита, жуй говно дальше под столом... на х8 быстро ты сдулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Где-то вас видел, ап вам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustDie 0 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 под столом... на х8 быстро ты сдулся про какой х8 ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 divenire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тему написал скрипачь с Эмбера?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я хз как на счет скрипача но паки у него в клане были от души пацаны, с руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustDie 0 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вы попутали, друзья, ни имею никакой связи с этими людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :D ты че сФейлился , точнее все таки не хотят с тобой играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты че сФейлился , точнее все таки не хотят с тобой играть? что ты несешь школьник? который просился поиграть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 что ты несешь школьник? который просился поиграть:D хм.. школьник , да еще просился поиграть звучит так , как будто я тебе назойливо писал , всего лишь по форуму нашел контакты и отвечал на твои вопросы :))) ты смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хм.. школьник , да еще просился поиграть звучит так , как будто я тебе назойливо писал , всего лишь по форуму нашел контакты и отвечал на твои вопросы :))) ты смешной просить у меня слот в пати, драйверить *якобы во фритайм* смешно звучало, зачем писать *фейлеру* чтобы поиграть, если я играю по пару часов и фейлюсь? называется - *я у мамы дурачок* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 просить у меня слот в пати, драйверить *якобы во фритайм* смешно звучало, зачем писать *фейлеру* чтобы поиграть, если я играю по пару часов и фейлюсь? называется - *я у мамы дурачок* хм... единственый знакомый ник был на ссаном х30 , как бы понятно , что в фри тайм , рейты намекают , а насчет фейла , я же по факту ... не с проста , ты же ща ищешь кп , следовательно , что-то пошло не по плану , я тебя расстрою , если скажу , что это и есть фейл ? когда планы рушатся ... ну да ладно , как и в аси напишу уда и еще увидимся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.