RomeoMustDie 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 давайте ваш бомжевар в ПМ переведете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хм... единственый знакомый ник был на ссаном х30 , как бы понятно , что в фри тайм , рейты намекают , а насчет фейла , я же по факту ... не с проста , ты же ща ищешь кп , следовательно , что-то пошло не по плану , я тебя расстрою , если скажу , что это и есть фейл ? когда планы рушатся ... ну да ладно , как и в аси напишу уда и еще увидимся:) ниче не ищу это фейк забей )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 давайте ваш бомжевар в ПМ переведете :) утренний ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleKTpo 12 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Скрипач? Я что-то пропустил? По теме: вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 АП ПЕТРУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleKTpo 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnzeff 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustDie 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atata 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну как игра продвигается? могу подрайверить кого-нибудь, правда онлайн не очень. Ps up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atata 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Случайно не у вас Аня играла с Перми? Ник не помню к сожалению =( играла, но не аня и мы с тобой не знакомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Привет Старым знакомым)))) ГЛ в наборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atata 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ники почти все незнакомые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 играла, но не аня и мы с тобой не знакомы Раз не Аня, значит я ошиблась. И при чем тут знакомы мы или нет?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.