Vincent Valentine 388 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Для лучшей идентификации меня в игре) меня зовут Артем 21 год... Родился в Украине г.Днепропетровск, увлекаюсь музыкой, играю в рок группе, пишу свои песни и музыку! Люблю аниме))) опыт в игре л2 приблизительно 7 лет... в основном играл за тх! пришло время новенького чего то))) делаю некра))) Ну в общем все... старый пользователь lArtl пересоздал аккаунт на форуме ник был занят я к этому придирчивый))) Не судить строго) я парень адекватный ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Рерол на форуме в троли? надоело быть едой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Рерол на форуме в троли? надоело быть едой? я промолчу пожалуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 !!!непонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Какой лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.