Olympica 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Онлайн 24\7 ,опыт игры на всех хрониках начиная с С4. Ищу КП (не десятым) В альтернативе сяду на глада не в форумной КП. Так же ищу Дестра/Тира,БД,ВК,ЕЕ/ШЕ для совместного старта,кача,фарма до 80+ ПА,Руны и петы обязательны! (Предлы в ЛС на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спойлер не 10й это сурово )) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спойлер не 10й это сурово )) лучший дэмейдж дилер , а еще станы дает Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 лучший дэмейдж дилер , а еще станы дает и не только xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Уху,только почему то на х5 на осадах ваши мего ДД падали с леталов моей спойлы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooFastForYou 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 скайп дай LiderWD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Уху,только почему то на х5 на осадах ваши мего ДД падали с леталов моей спойлы :sneaky: Бежит такая няшка, с косичками, большими глазами.... От умиления, даже у самых грозных орков слезы на глаза наворачиваются... И тут, быц быц, тыщ тыщ, удар кунг фу, кия-абилу-по-доспех, и все лежат..... Над гномой появляется табличка Private Sale > Orcs Bones..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Private Sale > Orcs Bones..... Улыбнул,обязательно такой макрос сделаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап мелким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Олимпика, пойдешь ко мну варком, и 10м спойлом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Олимпика, пойдешь ко мну варком, и 10м спойлом?) К сожалению по планам быть одним из первых 85. на варка времени не будет (куплю попозже). Да и спойл в моих руках карает лучше многих криворуких гладов ))) Бери меня вместо ДД :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 К сожалению по планам быть одним из первых 85. на варка времени не будет (куплю попозже). Да и спойл в моих руках карает лучше многих криворуких гладов ))) Бери меня вместо ДД :rolleyes: мммм... в числе первых кто апнет 85.....спойлом, блин....наверно кого-то из админов подкупила, дабы тебе ГМ хаст дали) Ну чем тебе Варка не ДД, а спойла на 10го посадим, будешь за Меня (АВ) иногда выступать, вырезать в заесах всех и вся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мммм... в числе первых кто апнет 85.....спойлом, блин....наверно кого-то из админов подкупила, дабы тебе ГМ хаст дали) Ну чем тебе Варка не ДД, а спойла на 10го посадим, будешь за Меня (АВ) иногда выступать, вырезать в заесах всех и вся) ГМы ничего не давали,просто зняю Аверию =) Да и ВК из меня кривой,мне вообще за сапорт играть нельзя,лениться начинаю :( Насчет десятым задумаюсь уже после 85,когда скучно станет. Какой состав КП то? Я тебе расскужу где и на каких левлах ты будешь во мне нуждаться =) PS у этого сервера есть свои няшки,не зная которых КП может сфейлится уже на 76+.. Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ГМы ничего не давали,просто зняю Аверию =) Да и ВК из меня кривой,мне вообще за сапорт играть нельзя,лениться начинаю :( Насчет десятым задумаюсь уже после 85,когда скучно станет. Какой состав КП то? Я тебе расскужу где и на каких левлах ты будешь во мне нуждаться =) PS у этого сервера есть свои няшки,не зная которых КП может сфейлится уже на 76+.. Состав пати могешь посмотреть тут, пиши в ЛС, какие нюансы знаешь, буду признателен, т.к. я не играл на аварии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.