ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я крафтер и 7 моих друзей тёмных самонеров можем тибя взять в основу пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Fdnjh lfey . Ghjcnj jn,bnsq recjr lthmvf , d f[et ult nfrb[ dshjlrjd tot hj;f.n . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dell1 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Буду играть котом или сб еше точно не решил онлайн 12+ на старте если заинтересовало отпиши в личку или скайп qqqgnyqqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я крафтер и 7 моих друзей тёмных самонеров можем тибя взять в основу пака Я зааа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouReadyy 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 уже взяли?) было предложение для дуо старта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да не куда еще не взяли. Зашел в мамбл к своей пачке с Ру офа ,дефо и РПГ. Иду с ними,КП больше не ищу тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.