UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет Форумчане! 25 лет прожил в Новом Уренгое, Ямало Ненецкий Автономный округ=)Щас перебрался в Екатеринбург! Может есть люди с этих городов или областей? Всем хорошего дня и прекрасного настроения=) Лисёнок, Mandarina, Matroska и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Добро пожаловать к нам) А где фоточки?:p У нас вроде я видела,есть наборы в кп из этой области. Narcissa и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Welcome!;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А где фоточки?:p вот фоточка, пожалуйста=) Лисёнок, Averia.ws, Narcissa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У нас вроде я видела,есть наборы в кп из этой области. не находил пока что=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Рады тебе на Аверии!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Рады тебе на Аверии!;) спасибо, очень приятно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Добро пожаловать ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо,очень приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Рады видеть ;) UncleRemus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 очень приятно=)) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 фотка зачёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 фотка зачёт) спасибо, приятно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На фото ты в образе бородатой бабочки, я угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ваня! xD Хороший человек, знаю его около 6 лет, а то и больше)) Вместе покоряли интерлюды\гф\гф+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.