MFko 24 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Щас перебрался в Екатеринбург! Может есть люди с этих городов или областей? есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 На фото ты в образе бородатой бабочки, я угадал? Я незнаю как тебе это удалось, но ты попал прям в точку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ваня! xD Хороший человек, знаю его около 6 лет, а то и больше)) Вместе покоряли интерлюды\гф\гф+ :D Дениско спасибо за хорошие слова, рад что тут встретились, приятно что хорошие люди не забывают:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 есть... Откуда, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я незнаю как тебе это удалось, но ты попал прям в точку:) Я состою в ультра-правой радикальной террористической группировке "Гердозники Алупки против ЛГБТ". Нас этому учат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не находил пока что=) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%9F.44581/ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFko 24 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Откуда, если не секрет? Дак Екб, не даром я процитировал не весь пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-КП.44581/ Маша спасибо:)в курсе:) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Маша спасибо:)в курсе:) Ваня,я не узнала тебя:D:D:D:D:D прикинь :D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 изменился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ваня,я не узнала тебя:D:D:D:D:D прикинь :D:D:D:D:D:D Ну ты даеш:)как так то:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 изменился :D Дэнчик как мне бородатым?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну ты даеш:)как так то:) откуда я знала твой ник на форуме?) :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. UncleRemus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 откуда я знала твой ник на форуме?) :D:D А ну да:D вк же LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Дэнчик как мне бородатым?:) барадач)) нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.