FraHcyZ 12 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кому то нештяк а кому то не чего не пришло:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ждите, всем придут подарочки! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 алчные вы люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все, что после пера - подарок) Спасибо :-Р Вроде новый год прошел, а я слова теряю :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Узюзююю спасибо)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska, automatic и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вообще плохим детишкам нужно дарить уголь) mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 блин а мне сказали тут валакаса кому то подарили фейл )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 блин а мне сказали тут валакаса кому то подарили фейл )) мне С: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все, что после пера - подарок) Спасибо :-Р Вроде новый год прошел, а я слова теряю :D бухать пить меньше надо:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бухать пить меньше надо:p Я не пила!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня ломка уже не могу))))) Отмете всех и пришлите ппц)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Валакас пойман=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Валакас пойман=) но явно не с присланного подарка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да не будет никому ничего кроме шапок, агатионов и салютов и т.п. Какие валакасы вы думайте люди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 но явно не с присланного подарка ) ну а откуда у такого нуба как я валакас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.