Piorun 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вы ппц конечно. Вам все не так. Ивент,значит который всем доступен с кучей СА,шмота - фе, гадость Но просить епик сет,элегию (х) +6 сет: фа( который я удалил обожравшись бычки ),лаву 16 крашер 16 норм. зависть дело не благородное...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну а откуда у такого нуба как я валакас? не вводи других в заблуждение, врятли админы тебе пришлют подарок с валиком )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 P.S. ожерелье валика на предлы=) пм Raden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А нельзя сделать что бы подарки , такие как : шапки\агитионы\пэты передавались? а то толку , мейном вытащил 3 шапки , пэта, агиона, а передать не могу даже шапки =\ толку то? У меня на мейне не 3 головы =) да и пэт выпал на мага... Piorun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну правильно бы было включить в падарочки все, что просили игроки. пусть и с мизерным шансом. а вдруг мне бы выпало письмецо с подписью "покажите его администраторам и вы станете почетным игроком на форуме" :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 скрина дать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 скрина дать?)) как я узнаю что "оно" из подарка? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slangi 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кароч все, нуб доволен=) тему про валика закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slangi 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 с Рождеством всех удачного года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 зависть дело не благородное...... Чему завидовать?Умению попрошайничать и вечно ныть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А нельзя сделать что бы подарки , такие как : шапки\агитионы\пэты передавались? а то толку , мейном вытащил 3 шапки , пэта, агиона, а передать не могу даже шапки =\ толку то? У меня на мейне не 3 головы =) да и пэт выпал на мага... Или хотя бы сделать передачу по аккаунту эти шмотки или по МА, ну а пэтов что бы продавались , думаю многие будут за... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кароч все, нуб доволен=) тему про валика закрыли. Мб те скрин с фул епиком дать, котор. я с коробки вытащил))). Стоко школо-балаболов ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slangi 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а подарки отправляются всем персонажам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а подарки отправляются всем персонажам? Тем, которые писали письмо Аверии и на 1 указанный ник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.