slangi 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а я писал но подарка увы нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а я писал но подарка увы нету Жди)их ручками отсылает дед-мороз))) Anilan и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 всем привет что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 всем привет что тут? всего лишь Вкусняшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 всем привет что тут? Богиня пришла и все разбежались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 из подарка 2 агатиона,и те одинаковые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 всем привет что тут? бан тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бан тебе за что?:с Богиня пришла и все разбежались... [ATTACH=full]22554[/ATTACH] не наговаривай на меня тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бан тебе Норм так с ходу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slangi 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а я писал письмо аверии указал ник SoulCRew и нечего не пришло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slangi 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всё что не делается всё к лучшему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 какая-то шапка не ок попалась :с Дед мороз короче меня не любит :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 какая-то шапка не ок попалась :с Дед мороз короче меня не любит :с плохо вела, не заработала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 7 музыкальных кристалов, 6 ТП по нубским городам , агатион слона и неск страшненьких шапок + 10 авер . Расстроена. Лучше бы ничего не слали, все в карзине. С новым годом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 7 музыкальных кристалов, 6 ТП по нубским городам , агатион слона и неск страшненьких шапок + 10 авер . Расстроена. Лучше бы ничего не слали, все в карзине. С новым годом) агатион клево же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.