forhayley 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нет:D придется пол поменять,не пропадать же банту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а я писал письмо аверии указал ник SoulCRew и нечего не пришло( Я создавал переписку, почему вы там не ответили мне? Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нет:D чорд :D Воот так ладва делает из брутальных мущин геев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :inlove:как раз для мувика салюты нужны были [ATTACH=full]22593[/ATTACH] чего ты Аверы закрываешь? Там в каждой коробке от 10 Аверов 100% шло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 чорд :D Воот так ладва делает из брутальных мущин геев :D воу-воу, не бывать такому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Очень миленько ^^ покраска титула и плюс еще один агатиончик))):inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 чорд :D Воот так ладва делает из брутальных мущин геев :D скорее трансвиститами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 589067, member: 1"']чего ты Аверы закрываешь? Там в каждой коробке от 10 Аверов 100% шло) а там мои аверы еще)) ссори я не заметила)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне еще и 10аверов дали) вообще шикарно)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а дали только тем, кто писал письмо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а дали только тем, кто писал письмо?) Да, там даже в описании подарка это написано, многие почему-то поленились писать... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хороший подарок, для тех, кто играет, жаль нельзя было на х7 его получить, предположим только петов, шапки ну точки, камушки, без особого шика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 589272, member: 1"']Да, там даже в описании подарка это написано, многие почему-то поленились писать... как жаль, что я поздно вернулся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 589272, member: 1"']Да, там даже в описании подарка это написано, многие почему-то поленились писать... А я не знал даже :| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хулиганить надо меньше :DD Я себя хорошо вёл (С: Просто как "свободная пресса" не прошёл цензуру создав тему об Онлайне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.