Июльский Ветер 587 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Блесс S Вип/камень S Вип заточки/10 авер/3 аксесуара/покраска ника/10 авер И так мелочь, салюты, музыкальные кристалы, банки на бафы (зачем они?) Я так понял я тут далеко не самый фартовый хаха) Кто нибудь желает выменять это заколку за другой аксессуар? Маску слева тоже обменяю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddqd31 18 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 шапка убогая 10 авер муз кри..и сфера какая - то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не хочу показаться попрошайкой, но я писала а подарочка так и нет...эх ..:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 спасибо) Получила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Блесс S Вип/камень S Вип заточки/10 авер/3 аксесуара/покраска ника/10 авер И так мелочь, салюты, музыкальные кристалы, банки на бафы (зачем они?) Я так понял я тут далеко не самый фартовый хаха) Кто нибудь желает выменять это заколку за другой аксессуар? Маску слева тоже обменяю;)[ATTACH=full]22642[/ATTACH] Я б тебе дала офигенные антенкофеи, но у меня их выклянчил муж и я играю на х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Получила?) ага, вот только обновила клиент после открытия подарка, надеюсь все как и должно было быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ага, вот только обновила клиент после открытия подарка, надеюсь все как и должно было быть?) Не могу ответить, поэтому вводить в заблуждение не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 из подарка кое что было неожиданно и приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 из подарка кое что было неожиданно и приятно) Хвастайсо)Мы все хвастаемся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 новый плащик тьмы :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я б тебе дала офигенные антенкофеи, но у меня их выклянчил муж и я играю на х50 :D Я сам с х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.