Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! ну зачееем всю малину испортила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 даже если шапочка клево же, мне кота не пришлют по любому :D Ты хотела чтобы его упаковали в подарочную коробку?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! Лиса!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну зачееем всю малину испортила Ты хотела чтобы его упаковали в подарочную коробку?:cautious: Лиса!( Так всем разное!Точнее каждому -свое! Кто, что вытянет)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! яж говорил будут шапочки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Так всем разное! Ну-ну! Весь сюрприз рассказала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviva 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И чем тебя фейерверки не устраивают , Буржуй :confused: ты считаешь меня зажравшейся скатиной какой то? это просто интерес o_O слышал о таком?? я поинтересовалась мне ответили. в целом всё равно, что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 делаю апдейт - посмотрим ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ^^ ToMka, Idea и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты считаешь меня зажравшейся скатиной какой то? это просто интерес o_O слышал о таком?? я поинтересовалась мне ответили. в целом всё равно, что будет :confused::confused::confused::confused: ну я тоже посчитала:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 [ATTACH=full]22516[/ATTACH] У женщин свои разочарования :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviva 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :confused::confused::confused::confused: ну я тоже посчитала:( Эм....... забавно:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У женщин свои разочарования :D :D:D если честно.....отличный подарок на зиму что бы не морозить себе ничего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.