CaxapoK 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зашел - подарка нет, письмо самый первый написал Странная у вас очередь я зх Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зашел - подарка нет, письмо самый первый написал Странная у вас очередь я зх с конца поди :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зашел - подарка нет, письмо самый первый написал Странная у вас очередь я зх :D:Dтебе просто сааамыыый большой и тяжелый готовят)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зашел - подарка нет, письмо самый первый написал Странная у вас очередь я зх Наверно сначала х5))Там уже недовольные пишут)Потом мы) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну если только этот подарок - заменит мне элю серёжку ^^ Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну если только этот подарок - заменит мне элю серёжку ^^ го я тебе губокаталку вышлю??::::p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Волоничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 го я тебе губокаталку вышлю??::::p:p:p давай, это лучше чем шапка или плащик ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 на иксписят уже санта кричит)Так что скоро олени повезут свою ношу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 давай, это лучше чем шапка или плащик гляяя какой конь офигевший)) аай яй) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 гляяя какой конь офигевший)) аай яй) Том как выглядит губокаталка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Том как выглядит губокаталка ? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 CaxapoK, DaftPunk, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 [ATTACH=full]22521[/ATTACH] какой ужас(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 какой ужас(( :oops::oops:ну немного мазохизма Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 начальство везде такое... кому то уже закинули подарок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 начальство везде такое... кому то уже закинули подарок ? Конечно. И до вас очередь дойдет, вас так много, а нас мало) Всему свое время! Не переживайте ) какой ужас(( :oops::oops:ну немного мазохизма Девочки, давайте по теме что ли, ато меня испугал этот аппарат :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.