Сразунет 197 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 та фигня фсякая камень Д на точку ( афигенно нужная весчь ) Б випка плащик ну и банки - склянки куда ж без них ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Конечно. И до вас очередь дойдет, вас так много, а нас мало) Всему свое время! Не переживайте ) да никто не переживает) просто интересно кому что запилили) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
allodin 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Извиняюсь что не по теме, но что стало с ЗИ ? Почему дропа нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piorun 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки — самый неприятный момент для гостя, ибо тут главное не прогадать и не подарить подарок дороже той суммы, на которую планируешь нажраться (иначе смысл праздника отпадает). Сложившиеся русские обычаи и народная мудрость позволяет особо не заморачиваться с выбором и дарить любое говно, ведь «главное не подарок — а внимание», а «дареному коню в зубы не смотрят». Однако человек, принимающий подарок, может потроллить дарителя, заметив: «Какой подарок — такое и внимание». P/S от подарка будет зависеть мое пожертвование детям в африки на х7:-);):-);):-);) Сразунет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я выиграла костюм дедмороза от imlove. Подарок точно будет хорошим,значит :D RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девочки, давайте по теме что ли, ато меня испугал этот аппарат :oops: чем тебе не по теме?? мы тут тебя выгораживаем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 спасибо за кучу бесполезных банок, сое, кристаллов и за не менее бесполезный агатион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вы ппц конечно. Вам все не так. Ивент,значит который всем доступен с кучей СА,шмота - фе, гадость Но просить епик сет,элегию (х) +6 сет: фа( который я удалил обожравшись бычки ),лаву 16 крашер 16 норм. Idea, ToMka, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я так и не успела написать письмо Аверии, мне теперь не видать подарка, да? И не видать мне теперь даже исполнения самого заветного желания! Бидапичаль! nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вы ппц конечно. Вам все не так. Ивент,значит который всем доступен с кучей СА,шмота - фе, гадость Но просить епик сет,элегию (х) +6 сет: фа( который я удалил обожравшись бычки ),лаву 16 крашер 16 норм. эпик это сурово, но подогнать шапочку или плащик на выбор, я думаю вполне по силам, и никак это не повлияет на баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 O_x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не разу не была на форуме =) забавно у вас тут >< :D automatic, DaftPunk и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 блин, я все таки думал будут мандарины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 администрация няшки:thumbsup: подарок ниче так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Только инвентарь захламили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.