xDimoSx 23 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Бесконечный спор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Немного разные стили игры, берсом можно быстрей снести противника но и быстрей сдохнуть. Оба класса достаточно динамичны, в принципе бери того кто больше нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 1 в 1 берс разорвет тира. Если Тир без зила. Зил его единственное спасение от дизарма. Не будет зила и он просто без пух будет ждать пока его укатают. Но с другой стороны. В поле у Тира нет таких проблем с танками. А вот у берсу с ними очееень тяжело) если что у тира есть обратка,которая отражает дизарм, а она отражает ) и вообще,обсолютно разные классы,как их можно сравнивать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammi 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Тир жирнее конечно. а так все зависит от шмота точки ,рук людей . пройдет тот или иной скил. Ну а так я думаю тир наверное, просто у берса надажда оружие выбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 если что у тира есть обратка,которая отражает дизарм, а она отражает ) и вообще,обсолютно разные классы,как их можно сравнивать ? 30% зеркало, я в курсе) Но даже если оно и сработает у берса есть клинс) А у тира нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 30% зеркало, я в курсе) Но даже если оно и сработает у берса есть клинс) А у тира нет( вобщем я хз какие там 30%,как и у глада отражается пздц просто, бегал я тиром немного, в 70 % убивал берса, + иногда убивался об обратку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вроде как третья тема с выбором за тира :) за полторы недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну Тир - Берс смотря для каких рейтов на х5 у берса 1 мину мп быстро садитца(( А если берс тал в мас замесе он упал ))Берс жывет пока может рашыть и всё)Тир ето противоположность берса он может жить и без мп но нет лимитов и ему тоже не айс(Как по мне играть надо тем чем тебе нравиться а не решать кто сильнее всеромно в любой ситуации есть маса нюансов таких как еквип точка баф и тд но главное руки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 берс.-прокачаный хорош в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Берс догоняет тира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тир фармит лучше , берс больше овнит робу и всякий шлак . В пвп советовал бы лучше тира ( зарядил зил и ломаешь по некст таргету ) BlackHonour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тир фармит лучше , берс больше овнит робу и всякий шлак . В пвп советовал бы лучше тира ( зарядил зил и ломаешь по некст таргету ) Чем я и занемаюсь осталось взять ак и оли ак для полного нагиба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 тир конечно же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 1 в 1 берс разорвет тира. Если Тир без зила. Зил его единственное спасение от дизарма. Не будет зила и он просто без пух будет ждать пока его укатают. Но с другой стороны. В поле у Тира нет таких проблем с танками. А вот у берсу с ними очееень тяжело) во первых у тира высокий показатель стр, и шанс дизарма по нему будет около 30-40% во вторых зил не даёт резиста от дизарма, резист от дизарма даёт только стр и хиро берс ( там 100% резист от всех дебаффов) в третьих у тира есть зеркало, и будет хорошо когда дизарм отразится в берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну Тир - Берс смотря для каких рейтов на х5 у берса 1 мину мп быстро садитца(( А если берс тал в мас замесе он упал ))Берс жывет пока может рашыть и всё)Тир ето противоположность берса он может жить и без мп но нет лимитов и ему тоже не айс(Как по мне играть надо тем чем тебе нравиться а не решать кто сильнее всеромно в любой ситуации есть маса нюансов таких как еквип точка баф и тд но главное руки)) Запомни одно простое правило - жи/ши пишется с буквой И. И ещё есть буква "Э" - это, а не ето, эквип, а не еквип. Невозможно это читать, серьёзно. Первоклассники запоминают, а ты взрослый лоб не можешь? BlackHonour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.