BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Да ты че проше? Прайд +30 заточи пп прокачай кота прокачай сб прокачай тиру кк кот шк и все не какого прайда не над пп+сб+кот=3 пп+кот+шк=3 из твоих слов разница только в прайде, можно конечно еще шк накинуть берсу, но по моему это не так много труда, если сравнить с основным кол-вом окон. "мне не попадались" слишком расплывчато, если тебе берсы с -кон и стволами на фокус попадались, то конечно да. и не воспринимай мои доводы как поддержку берса, я лишь шансы, на победу обеих сторон, делаю более приближенными к правде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Конешно Тир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я долго играл и тем и другим... + много у обоих как и -, но я остановился на берсе, профа интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я долго играл и тем и другим... + много у обоих как и -, но я остановился на берсе, профа интересней жаль на него хеви нельзя напялить ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 За тира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тир и берс оч хорошие персы. на Хф все персонажи, хорошие надо токо уметь играть за свой класс, ХФ такие хроники что Каждый класс за себя можешь постоять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 БЕРС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explover 18 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 дизарм не пройдет то тир выйграл) а так наоборот че тут думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если есть возможность качать на окна пп, кота, сб и шк, то берс взлетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ткнул за тира, но дизарм решает хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тирка, one love. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 За берса можно убивать тиров в легкую, но и хороший берс от заряженного и грамотного тира упадет и это не будет зазорно. Я вроде немного шарю за берса, играл им. Вышел против тира в колизее раз на раз. Он был разогнан грамотно, так сказать против берса по реальным доступным шмоткам на тот момент. Мой ворпал +6 фа, его венера тяж +6 фа. Оба без пвп пух, но вставки в тушках. Он разогнал рефлект, я видел юз талика и лса. Уже мясо. Уже печаль. Ибо в тяже с кастетами на хп скилл тир с рефлектом для берса беда. Я на тот момент стоял разогнаный в +стр фокус пушка. Переодел пуху на хп, пришлось лететь менять тату на хп, ибо бой будет жесткий. Рефлекта там будет где-то 70% (в альт+б был рефлект варка). Мой шанс, это пока он без зила убить его через дизарм и атакую онли скилами, ибо не рефлектит их. (автотыком убью сам себя быстрее, чем с него дизарм спадет). В общем дрались минуты 3-4, я заюзал всё. Даже не слил его на зил, ибо жир в тяже с хп кастетами под цп кликером нереально перебить скиллами берса. Сами думайте. P.S. а тиров, разогнаных на автотык без рефлекта убивать берсом, просто юзнув око+озарение=бб. (Если че следите за хп, уходит быстро, но бьют в око и хп много не имеют, юзните реконст на 40% вашего хп). Ну вот так и спорить нечего. А насчет фарма, тир норм на массухах в школе к примеру. Можно там. Берс же на ХБ можно идти, там пофармить, вставить атт пуху 300 и на кариков, имея хотябы кк баф. ( в зависимости от настройки сервера конечно ). ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Тир получше наверное выйдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Главное прямые руки :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тир лучше как по мне З.Ы. или может это предвзятое мнение ибо кур не перевариваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.