Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Умер в лаге? Не точицца не одна вещь даже на +4? Тебя кто-то развел на пк/шмот/адену/CRP? Сфейлился крафт какой-то мегапушки? Не тягаюцца виапон точки из сундуков? Не устраивает как работают скилы твоего персонажа? Шанс прохождения твоего любимого супердебаффа 1%?:D Кто-то отчаянно багоюзит, а ты даже не знаеш как? Заколебали вары в Ы грейде? Умер на олимпе не по своей воле? Шанс дропа нужных тебе рецептов/кусков/ресурсов/квест итомов слишком мал? Провалился в текстуры из-за кривой геодаты? И наконец, может тебе просто хочецца ПОНЫТЬ :thumbsup: Тогда тебе именно СЮДА!!! Wellcome!!! ЗЫ: заколебали создавать тупые(не все конечно же ;)) темы с нытьём по любому поводу... (Такое ощущение, что на серваке играют одни плаксивые деффченки) Так что давайте проще здесь отписываетесь... Paramoure, Rael, Артур Zzz и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья.21682/page-3#post-300405 Сервер еще не открыли а вы уже ныть собрались? Что за негативный настрой? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья.21682/page-3#post-300405 Сервер еще не открыли а вы уже ныть собрались? Что за негативный настрой? ему негде будет написать о том,что он сфейлился еще до старта) Paramoure, Лисёнок и sashaka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не дают заслужанный ранг "житель форума" я оскорблен и я в печали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не дают заслужанный ранг "житель форума" я оскорблен и я в печали завтра жди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 завтра жди ) почему завтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 почему завтра? ты с 4 числа зарегистрирован, через 5 дней автоматом выдадут жителя. Своего рода проверка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 пускай ноют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты с 4 числа зарегистрирован, через 5 дней автоматом выдадут жителя. Своего рода проверка ) спасибо за инфу ^^ Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 спасибо за инфу ^^ очень важная да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 очень важная да ? думаю для него это было важно, раз он не знал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 очень важная да ? важнее экзаменов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 важнее экзаменов это норма:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :D флудер ) по моему тут будет стр. 10 (если не больше) до того времени как серв откроется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 флудер ) по моему тут будет стр. 10 (если не больше) до того времени как серв откроется ) ну да ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.