automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :cry:Скоро старт, а я не успею набрать 300 авер на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тупо создали тему постов понабивать и сам набивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 и сам набивает :D 1 пост не твои овердевятьсот постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 1 пост не твои овердевятьсот постов уже 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сегодня потратила около 120 блесс S-армор точек и бесчисленное множество обычных, чтобы заточить Ворпал сет на +6. Ненависть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :cry:Скоро старт, а я не успею набрать 300 авер на форуме тебе добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тебе добавить? Не спортивно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не спортивно)) ну я же не предлагаю айфон пятый, хотя....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тебе добавить? Не спортивно)) мне добавь :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну я же не предлагаю айфон пятый, хотя....... Ацтань)У меня цель - собственноручно собрать 300 авер :D Айфон-кака)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну я же не предлагаю айфон пятый, хотя....... 5-й айфон у меня есть , давай авер мне :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ацтань)У меня цель - собственноручно собрать 300 авер :D Айфон-кака)) ну я собственно предлагал, вы отказались.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ой печальбеда хочу мороженного а магазины уже закрыты плак:cry:плак:cry:плак:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ко мне в пачку не идет суповой набор Бардов и хиллов, пойду одену штаны, мб в них пойдут((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ко мне в пачку не идет суповой набор Бардов и хиллов, пойду одену штаны, мб в них пойдут((( ну попробуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.