pro100vlad 87 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 не дают заслуженный ранг "почётного игрока"...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не дают заслуженный ранг "почётного игрока"...((( мне тоже ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А ведь сервер ещё не открыли, а уже 5 страниц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmiel 2 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на открытие я работаю , плак-плак :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 решил я значит потестить квесты на профу, этой чертовой зеленой крови нужно от 3-30, но будь я 18 лвлом, будь 25 и на х5, и на х50 колб с кровью нужно 25+, мобья не так много, в соло я запарился просто бегать и ко кд бить этих "дедушек орчинных", а если будет игроков еще тьма, последний раз кв делал на астериасе, так и должно быть?( Первый и последний раз делал этот квест на кадмусе на обт около 6 часов ))) мой совет давать оркам профу за красивые глаза p.s ибо это ОрКи Зыыы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ибо это ОрКи Зыыы)) дестров вообще что-то не взлюбили, корейцы решили "поднасрать" американцам(соц тип из статьи) и страдай сейчас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дестров вообще что-то не взлюбили, корейцы решили "поднасрать" американцам(соц тип из статьи) и страдай сейчас :( Та пох что там и кто решил ... решают руки и профа оркам за глазки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 еще 2.5 недели( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Долго ждать открытия Averia x7)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хочу спать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хочу спать :( иди спать! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 2 недельки и пыщ пыщ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мне сказали, что мое фото с мандаринкой не очень :cry::cry::cry: пойду поплачу в подушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мне сказали, что мое фото с мандаринкой не очень :cry::cry::cry: пойду поплачу в подушку зато пижамка нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiMOH 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мне сказали, что мое фото с мандаринкой не очень :cry::cry::cry:Это неправда) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.