Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 это норма:p Малышева стайл?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Малышева стайл?xD так да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 так да :D бл***, экзамены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вобще бесполезная тема !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вобще бесполезная тема !!! для кого как , ты дерьмо выливаеш в подушку , а остальные на форум ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 для кого как , ты дерьмо выливаеш в подушку , а остальные на форум ;) Те которые выливают дерьмо на форум не будут искать тему твою в поиске ибо им насрать на тебя и твою тему ;) Они просто создадут 100500 тем подобных этой теме и т д!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне сдавать экзамены + в феврале ГОСы + хочу устроиться на работу.... а тут открытие х7...... что мне делать!?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Те которые выливают дерьмо на форум не будут искать тему твою в поиске ибо им насрать на тебя и твою тему ;) Они просто создадут 100500 тем подобных этой теме и т д!:thumbsup: постом выше , парень веть нашел тему и вылил все сюда , так что все работает :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 постом выше , парень веть нашел тему и вылил все сюда , так что все работает :p оно не так работает а так-случайно зашел в тему,вспомнил свои слезы и отписал BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Начнем. Ни берут в КП :cry: Чтоб ещо добавить... а да точно ранний старт не вписуется в планы :cry: Рейты х7 я люблю х8 :cry: Ну и так далее :cry: Спс за темку аж легче стало :D:thumbsup: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 оно не так работает а так-случайно зашел в тему,вспомнил свои слезы и отписал ну работает же :p Начнем. Ни берут в КП :cry: Чтоб ещо добавить... а да точно ранний старт не вписуется в планы :cry: Рейты х7 я люблю х8 :cry: Ну и так далее :cry: Спс за темку аж легче стало :D:thumbsup: всегда пожалуйста :thumbsup: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне сдавать экзамены + в феврале ГОСы + хочу устроиться на работу.... а тут открытие х7...... что мне делать!?=) госы xD не завидую xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне сдавать экзамены + в феврале ГОСы + хочу устроиться на работу.... а тут открытие х7...... что мне делать!?=) Предложи преподам гвг на диплом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тупо создали тему постов понабивать Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ЗЫ: заколебали создавать тупые(не все конечно же ;)) темы с нытьём по любому поводу... (Такое ощущение, что на серваке играют одни плаксивые деффченки) Так что давайте проще здесь отписываетесь... Не забывай сервер созданный деффачками,поэтому и плакс много ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.