kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 провайдер не звонит, проводить интернет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 провайдер не звонит, проводить интернет :( шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 шта? этож в слезах, не всегда все понятно должно быть :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ацтань)У меня цель - собственноручно собрать 300 авер :D Айфон-кака)) цель? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 этож в слезах, не всегда все понятно должно быть :confused: ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 решил я значит потестить квесты на профу, этой чертовой зеленой крови нужно от 3-30, но будь я 18 лвлом, будь 25 и на х5, и на х50 колб с кровью нужно 25+, мобья не так много, в соло я запарился просто бегать и ко кд бить этих "дедушек орчинных", а если будет игроков еще тьма, последний раз кв делал на астериасе, так и должно быть?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 решил я значит потестить квесты на профу, этой чертовой зеленой крови нужно от 3-30, но будь я 18 лвлом, будь 25 и на х5, и на х50 колб с кровью нужно 25+, мобья не так много, в соло я запарился просто бегать и ко кд бить этих "дедушек орчинных", а если будет игроков еще тьма, последний раз кв делал на астериасе, так и должно быть?( На х7 сократиться респаун квестовых мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ХБ опять придется открывать, плак-плак=\ Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ХБ опять придется открывать, плак-плак=\ есть такая печалька( памятник надо будет в аллею героев запилить тем кто будет открывать, тратить драгоценное время на открытие плак-плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На х7 сократиться респаун квестовых мобов. у этих предположим 21 секунда, и каков будет пимерный респаун ну может есть какая-то формула7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 у этих предположим 21 секунда, и каков будет пимерный респаун ну может есть какая-то формула7? Респаун сократиться в 2,5-3 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А я уже не ною, я своё уже отрыдала в столбе нытья, а мелкие слезки не по мне, та и вообще послежнее время все хорошо: высыпаюсь, наедаюсь, нарабатываюсь вдоволь 12+ часов в день :D Перед нг телек 3Д купила, относительно дешего, чему очень рада, та и все просто зашибись! Завидуете? Завидуйте молча! :cool: Внесу свою ложечку меда в вашу бочку дёгтя :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 есть такая печалька( памятник надо будет в аллею героев запилить тем кто будет открывать, тратить драгоценное время на открытие плак-плак На х5 открывал де памятник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На х5 открывал де памятник ? там где дерево во такое \|/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну вот и открывайте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.