Rael 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все мы прекрасно знаем, что на каждом серве свои настройки под ТВ. Меня интересует такие вопросы: - Не в боевой зоне будет идти квест, если персонаж не флагнутый? - Если кто то в пати набил раньше остальных квест, при убийстве игроков им же, на пати будет распространятся квест или им самим придется добивать квест? - Количество фрагов и смертей + фул квест будет решать на кол-во значков при дальнейшем фане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 немного странная тут система, конечно, сделана с ТВ, ну хозяин барин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 интересненько ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Народ нужная тема, задавайте вопросы по ТВ и будем ждать ответа вместе:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тоже хотел бы знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все мы прекрасно знаем, что на каждом серве свои настройки под ТВ. Меня интересует такие вопросы: - Не в боевой зоне будет идти квест, если персонаж не флагнутый? - Если кто то в пати набил раньше остальных квест, при убийстве игроков им же, на пати будет распространятся квест или им самим придется добивать квест? Да, если кто-то с его пати убивает. Им нужно самим добивать. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да, если кто-то с его пати убивает. Им нужно самим. Печаль, меня это убила... Кривое ТВ( Как саппорту добивать квест, если ДД выполнили квесты? залив на твинках - это не выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otti 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да, если кто-то с его пати убивает. Им нужно самим добивать. Как, как... в инквиз и колупай себе потихоньку, вдруг повезет добить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да, если кто-то с его пати убивает. Им нужно самим добивать. как же на ТВ бегать с КП тогда?) бишам в инквиз уходить? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Как, как... в инквиз и колупай себе потихоньку, вдруг повезет добить :D Ты еще предложи винд страйкам ковырять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты еще предложи винд страйкам ковырять да, бежит жертва ... у ДД фул квест, а ты ему орешь в след "погоди не убегай, у моего вк не добита эта профа, ему надо додрынить" )) шучу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otti 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да, бежит жертва ... у ДД фул квест, а ты ему орешь в след "погоди не убегай, у моего вк не добита эта профа, ему надо додрынить" )) шучу ) скорее саппорт будет бежать следом за жертвой, скажем танком, с криками "танчик, солнышко, мне только ты остался, минут 5 и я таки тебя добью, может быть, подожди пожаааааалуйста!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 еще вопросик по ТВ, только хотелось бы услышать ответ от администрации. По оффу после 1 осад должно быть ТВ, как мы помним по х5 после 1 осад тв не было, оно было через 2 недели. Как будет на х7 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 еще вопросик по ТВ, только хотелось бы услышать ответ от администрации. По оффу после 1 осад должно быть ТВ, как мы помним по х5 после 1 осад тв не было, оно было через 2 недели. Как будет на х7 ? Ranive' date=' post: 570015, member: 1"'] Первые территориальные войны? (закрыть) 22 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да, если кто-то с его пати убивает. Им нужно самим добивать. Это неочень когда у хилов квест не закрыт а в пвп хилам добить противника шанс скажем как выбить блес зака , думаю лучшеб сделали чтобы квест шел даже если у добивающего он уж выполнен . Хотя я дд мне пофиг :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения