YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я бомж =) закрывайте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я начал играть не так давно особенно на маленьких рейтах это мой 3 сервер с рейтами ниже х10,на первом сервере я жестко тупил стоял у всех спрашивал что мне делать я играл за ЕЕ,мне подсказали тогда когда серверу уже был конец на втором сервере я удачно начал играть после месяца изучения хроник,взял нублес сделал саб классы научился проходить трудные квесты узнал что такое Олимпиада, Не могли-бы вы мне помочь,я буду играть на открытие за BD Но т.к это бард им очень тяжело развиться в Деньгах,может быть кто-то из бардов самый богатый,но у меня не получается,и я решил что если буду бд значит это хорошие статы к силе и к маг атаке дадут танцы Вообщем кого мне сделать еще кроме основного чара для набивания денег в крупных размерах За ответ,Огромное спасибо! Свса.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я начал играть не так давно особенно на маленьких рейтах это мой 3 сервер с рейтами ниже х10,на первом сервере я жестко тупил стоял у всех спрашивал что мне делать я играл за ЕЕ,мне подсказали тогда когда серверу уже был конец на втором сервере я удачно начал играть после месяца изучения хроник,взял нублес сделал саб классы научился проходить трудные квесты узнал что такое Олимпиада, Не могли-бы вы мне помочь,я буду играть на открытие за BD Но т.к это бард им очень тяжело развиться в Деньгах,может быть кто-то из бардов самый богатый,но у меня не получается,и я решил что если буду бд значит это хорошие статы к силе и к маг атаке дадут танцы Вообщем кого мне сделать еще кроме основного чара для набивания денег в крупных размерах За ответ,Огромное спасибо! Ищи сразу КП. Бд любят везде, в маг кп будешь стоять на споте и мирно собирать дроп. Пока не найдёшь кп, тебе будет нужен волк для нормального кача, волка нужно приодеть конечно. А делать одного чара, для того, чтобы одевать другого... не рационально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Создай спойла, купи ПА и спойли, а потом продавай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ищи сразу КП. Бд любят везде, в маг кп будешь стоять на споте и мирно собирать дроп. Пока не найдёшь кп, тебе будет нужен волк для нормального кача, волка нужно приодеть конечно. А делать одного чара, для того, чтобы одевать другого... не рационально. Хэ-хэ..:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ищи сразу КП. Бд любят везде, в маг кп будешь стоять на споте и мирно собирать дроп. Пока не найдёшь кп, тебе будет нужен волк для нормального кача, волка нужно приодеть конечно. А делать одного чара, для того, чтобы одевать другого... не рационально. ну например я нашел кп,прайм закончился,что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ищи сразу КП. Бд любят везде, в маг кп будешь стоять на споте и мирно собирать дроп. Пока не найдёшь кп, тебе будет нужен волк для нормального кача, волка нужно приодеть конечно. А делать одного чара, для того, чтобы одевать другого... не рационально. Все что ты перечислял,все это я знал поэтому я и хотел что-бы было 2 чара один на прайм второй вне прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну например я нашел кп,прайм закончился,что мне делать? Так же можно пойти на кач с рандом пачкой в не прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Может быть я плохо сформулировал вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Значит вступай сразу в 2 КП. 1 кп - ДВ КП с праймом 13-20 по МСК. 2 кп - Кп с Московским временем, прайм с 20 до 02:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 без кп тебе будет трудно , очень , ищи кп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 создай некра и ола еще :3 будет фул саппорт для фарма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я начал играть не так давно особенно на маленьких рейтах это мой 3 сервер с рейтами ниже х10,на первом сервере я жестко тупил стоял у всех спрашивал что мне делать я играл за ЕЕ,мне подсказали тогда когда серверу уже был конец на втором сервере я удачно начал играть после месяца изучения хроник,взял нублес сделал саб классы научился проходить трудные квесты узнал что такое Олимпиада, Не могли-бы вы мне помочь,я буду играть на открытие за BD Но т.к это бард им очень тяжело развиться в Деньгах,может быть кто-то из бардов самый богатый,но у меня не получается,и я решил что если буду бд значит это хорошие статы к силе и к маг атаке дадут танцы Вообщем кого мне сделать еще кроме основного чара для набивания денег в крупных размерах За ответ,Огромное спасибо! Спойл + ПА это = хорошим деньгам)Можеш сполить ресурсы и крафтить,соответсвенно шмотки продовать)Ну тут очень много возни)А так фарм класс,думаю любой маг)А там тебе решать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Zzz 2 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Бд + волк хороший фарм, по началу возникнут трудности со шмотом на волка, но когда оденешь - будшь деньги зарабатывать не хуже гномов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хороший клас за бд и на олли будешь классно отжигать -медуза пвп дагер и всё выграл ;D Да и любая пати тебя с руками и ногами оторвёт))) Ну если ты любишь соло то да волка либо 2 окно заводи )) Вот если будет 2 окно то я буду основа овер,а оконный бд будет и фарм будет просто ми ми ми ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.