YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 создай некра и ола еще :3 будет фул саппорт для фарма)) спасибо,можно спросить почему ты сделал выбор на некре есть какие-то секреты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я начал играть не так давно особенно на маленьких рейтах это мой 3 сервер с рейтами ниже х10,на первом сервере я жестко тупил стоял у всех спрашивал что мне делать я играл за ЕЕ,мне подсказали тогда когда серверу уже был конец на втором сервере я удачно начал играть после месяца изучения хроник,взял нублес сделал саб классы научился проходить трудные квесты узнал что такое Олимпиада, Не могли-бы вы мне помочь,я буду играть на открытие за BD Но т.к это бард им очень тяжело развиться в Деньгах,может быть кто-то из бардов самый богатый,но у меня не получается,и я решил что если буду бд значит это хорошие статы к силе и к маг атаке дадут танцы Вообщем кого мне сделать еще кроме основного чара для набивания денег в крупных размерах За ответ,Огромное спасибо! раздел набор в кп всё найдёшь там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну вот мне посоветовали одного из магов взять, Сорк или ММ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну вот мне посоветовали одного из магов взять, Сорк или ММ? Сорк! :rolleyes: Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вообщем кого мне сделать еще кроме основного чара для набивания денег в крупных размерах Донатить и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спойлить, все что соспойлил продавать или пойти более трудным путем и узнать о крафте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeffiR 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да полюбому будет легко, любой сапорт фарм класс, что БД что СВС с таким онлайном будут на расхват. Начиная с камы, лабы, близов, семки и заканчивая Фогом и ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.