CaptNemo 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Приветствую вас морские волки и юнги линейки. Я Капитан Немо Собираю на борт корабля всех желающих отправиться в путешествие в море под названием "Averia x7". На нашем корабле требуются: Занято Занято Занято Занято Занято Занято Вакантно Вакантно Вакантно Обязательные требования: 1) Знать свой класс и желание играть. 2) Нужно будет потратиться на Па, руны и т.д 3) Возраст не важен!!! Важна адекватность! 4) Прайм тайм ДВ с 13:00 - 17:00 по мск (В первую неделю будет увеличен) 5) Присутствие в РК, микрофон и наушники. Всё более подробно мы обсудим в скайпе или пишите в ЛС) Писать в скайп rev_the0ry или в ЛС Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Удачи вам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Лучше бы 1 норм пак собрали, с дв и так тут народа с гулькин нос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Лучше бы 1 норм пак собрали, с дв и так тут народа с гулькин нос) а не все хотят сапортить понимаеш , вот и создают подобные темы чтоб было у себя же в кп местечко под дд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptNemo 3 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Лучше бы 1 норм пак собрали, с дв и так тут народа с гулькин нос) Вроде есть 2 пака. Первый полный, Во втором осталось 3 места и те саппорты. Думаю, новый пак будет уместен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 топ скил сбора пака, сесть на дд и искать себе живой сапорт, писали бы уже ищем рабов чё мелочится, двшники такие двшники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptNemo 3 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 топ скил сбора пака, сесть на дд и искать себе живой сапорт, писали бы уже ищем рабов чё мелочится, двшники такие двшники Друг мой, оставь своё мнение при себе и иди набивай посты в другой теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Здарова людям:) могу прыгнуть за свс(бд) или вк желательно :) скайп имеется науши микр все есть:) skype: legend.aim но одно но я лежу в больнице пока что:) говорить не могу:) если заинтересовало добавляйся в скайпе попишем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Друг мой, оставь своё мнение при себе и иди набивай посты в другой теме) типичный ответ того кому нечего ответить, ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 почему так много дв кп, но нет сибирских >< по сабжу гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 врыв очередных раков-фейлерков с дв IBorgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 врыв очередных раков-фейлерков с дв красавчик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 красавчик:) фу, гомосятина какая то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 фу, гомосятина какая то :) ваше токо об этом и мечтал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ap dv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.