AlisTM 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 апну земиков... как доберетесь стучите в скуп ЦЦ соорудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Судить на бишей людей с форума, а самим сесть на дд. Фееричные люди...... Ещё и состав под "пвп" с 1 бишом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нам бы хоть половину набрать , а дальше будет видно дв парни это севодня играю завтра нет, пример астериос х5 дв пати постояно набирают людей нас мало .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 лучше 5 чел, чем вобще соло ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisTM 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нам бы хоть половину набрать , а дальше будет видно дв парни это севодня играю завтра нет, пример астериос х5 дв пати постояно набирают людей нас мало .... на самом деле 1й сервер куда пришел и не наблюдаю почти ДВ народа... конечно всегда было мало.. но чтобы 2 пака с форума не набрать яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это уже проходили наберешь пак проблем нет но играть начнем вот там видно будет кто хотя бы до 3 профы дойдет . на русофте удачно было клан восход старт снова первая осада двшников 220 чел было на орене блакберд . проблем с пати кп не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а кто дойдет до 3 профы. хотя бы а там будем думать каво лучше и как лучши будет для кп . я не пл но думаю он будет со мной согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisTM 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да я не страдаю нехваткой народа в паке , я просто наблюдаю за движением дв игроков, ищу онли ЦЦ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisTM 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап земикам смотрю собираетесь потихоньку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап земикам смотрю собираетесь потихоньку в теории собраться легче на форуме, чем потом в прайм после открытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ап темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нужны ребятки по да прайму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLASS1 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.