Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 БедаПЕЧАЛЬ!! ну обидно обновил клиент 4 раза полностью , 2 введенных новых плащ одеваю нечего не показывает как выглядет!!! ДА и кстати 7 число подарки прислали от темы "Письмо Аверии" участникам?? сказали обновить клиент зашел нечего нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не верь никому)) тебя кинули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не верь никому)) тебя кинули)) )) ну скажу им молодцы такое со мной сделать не каждому удается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 )) ну скажу им молодцы такое со мной сделать не каждому удается это же аверия)) сдались тебе эти шляпы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 БедаПЕЧАЛЬ!! ну обидно обновил клиент 4 раза полностью , 2 введенных новых плащ одеваю нечего не показывает как выглядет!!! ДА и кстати 7 число подарки прислали от темы "Письмо Аверии" участникам?? сказали обновить клиент зашел нечего нету Для того, что бы получить подарок, вы должны были написать "Письмо Аверии" в соответствующей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Для того, что бы получить подарок, вы должны были написать "Письмо Аверии" в соответствующей теме. дружище я получил спс)) просто жаль что не могу на своих чаров маски передать) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.