malevich24 29 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 до сих пор ржу,пришло письмо от Санта-Аверия подарок из лапландии=)думаю вот оно что-то=)открываю,а там пустое письмо=)это так и должно быть?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 до сих пор ржу,пришло письмо от Санта-Аверия подарок из лапландии=)думаю вот оно что-то=)открываю,а там пустое письмо=)это так и должно быть?=) Братишка я тоже жду пока не пришло , открою выложу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мир не справедлив :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Братишка я тоже жду пока не пришло , открою выложу)) да мне прислали письмо,только оно пустое=)я говорю про письмо в игре уже= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Братишка я тоже жду пока не пришло , открою выложу)) а кстати братиш ржать не надо)) ты же не Собчак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все игроки которые написали письмо, обновите клиент игры. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.43148/page-14#post-587529 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все кто получил письмо обновите клиент, я каждые 20 минут об этом говорю. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Значит просто жду пиьсмо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нужно обновиться не открывая письмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обновил через апдейтер, открыл письмо - выпала коробочка, открыл там 3 шапки 2 агатиона салюты коктейли. Спс шапки вроде норм так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обновил через апдейтер, открыл письмо - выпала коробочка, открыл там 3 шапки 2 агатиона салюты коктейли. Спс шапки вроде норм так) А то, что ты просил тебе подарили? Или писать свои желания было формальностью? seregakilin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А то, что ты просил тебе подарили? Или писать свои желания было формальностью? В коробку включили абсолютно все просьбы, Consciense потратил 2 часа, чтобы собрать полный список - это все было включено в подарочную коробку и выставлены довольно высокие шансы, допустим та же сферы Ы84 шла с шансом 20%, а если учесть, что помимо вашего желания, там еще и просьбы пары сотен других игроков - то вероятность получить приятный бонус довольно высока. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 588299, member: 1"']В коробку включили абсолютно все просьбы, Consciense потратил 2 часа, чтобы собрать полный список - это все было включено в подарочную коробку и выставлены довольно высокие шансы, допустим та же сферы Ы84 шла с шансом 20%, а если учесть, что помимо вашего желания, там еще и просьбы пары сотен других игроков - то вероятность получить приятный бонус довольно высока. а подарок действительно хороший , трудились люди , подбирали плюшки для игроков )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 588299, member: 1"']В коробку включили абсолютно все просьбы, Я БМВ х5 просил, с каким шансом он выпадает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 588299, member: 1"']В коробку включили абсолютно все просьбы, Consciense потратил 2 часа, чтобы собрать полный список - это все было включено в подарочную коробку и выставлены довольно высокие шансы, допустим та же сферы Ы84 шла с шансом 20%, а если учесть, что помимо вашего желания, там еще и просьбы пары сотен других игроков - то вероятность получить приятный бонус довольно высока. Ну тогда я самый великий неудачник в новом году)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.