Mansel 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а подарок действительно хороший , трудились люди , подбирали плюшки для игроков )))) Обновить клиент не пробовали? или я просто так говорю об этом?) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обновить клиент не пробовали? или я просто так говорю об этом?) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аудитор2 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Mansel, а если я писал Письмо, но отписал ник и сервер только сейчас, будет ли подарок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все кому я написал, получат подарки) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аудитор2 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Отлично, ждемс:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 и я жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это серьёзно? Я получил какие-то шляпы и прочую дребедень. Я просил Славу, а получил груду хлама. Я читал письма.. все просили, либо фейм, либо эпик... Можно было дать 1/2 от славы, которую просили и временный эпик. А не делать эти подарки, из которых достанут что-то стоящее только единицы. Имхо) seregakilin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 какое письмо, такой и подарок, сколько души вложил. столько и получил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 выпало 10 авер, то, что нужно :thumbsup: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 выпало 10 авер, то, что нужно :thumbsup: и то хорошо) мне 10авер 17й СА и 2 шапки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 588299, member: 1"']В коробку включили абсолютно все просьбы, Consciense потратил 2 часа, чтобы собрать полный список - это все было включено в подарочную коробку и выставлены довольно высокие шансы, допустим та же сферы Ы84 шла с шансом 20%, а если учесть, что помимо вашего желания, там еще и просьбы пары сотен других игроков - то вероятность получить приятный бонус довольно высока. кота тоже положили??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и seregakilin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 и то хорошо) мне 10авер 17й СА и 2 шапки) везунчик ) 17 Са норм ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 везунчик ) 17 Са норм мне 15( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 везунчик ) 17 Са норм а есть весь список что могло упасть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 достал сферу ы84, 10 кол, маску ... норм подарки че вам не нравится ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.