Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 пасаны, знаю что не по теме, хочет кто на фрею?) народу 0, ппц просто (физ пак, дагер есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки отличные) Мне понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот в этом и вся Аверия, когда все ивенты шансовые, кто-то с тортика вытаскивает АК, а кто-то открывает 500 тортиков и открывает максимум агатиона (этот счастливчик я), даже подарки на НГ сделали шансовые... все люди хотят на НГ нормальный подарок.. представьте, что вы родителям айфон заказали, а они вам дают карзинку с записками (на которых написаны подарки, в том числе и айфон) и вы вытаскиваете "Ящик Кока-Колы"... вроде и подарок нормальный... но всё таки не Айфон. Спасибо за внимание. AxelVV, ДжаДует и Сразунет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот в этом и вся Аверия, когда все ивенты шансовые, кто-то с тортика вытаскивает АК, а кто-то открывает 500 тортиков и открывает максимум агатиона (этот счастливчик я), даже подарки на НГ сделали шансовые... все люди хотят на НГ нормальный подарок.. представьте, что вы родителям айфон заказали, а они вам дают карзинку с записками (на которых написаны подарки, в том числе и айфон) и вы вытаскиваете "Ящик Кока-Колы"... вроде и подарок нормальный... но всё таки не Айфон. Спасибо за внимание. Аверия - не родители.Вас никто не заставлял учавствовать. И нигде не было написано,чо все получат что хотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Аверия - не родители.Вас никто не заставлял учавствовать. И нигде не было написано,чо все получат что хотели Ну ты же должен понимать, что делать подарок на НГ шансовым, не самая лучшая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну ты же должен понимать, что делать подарок на НГ шансовым, не самая лучшая идея. Раздать всем валика,тараса и элю - идея збс,да? Был бы разговор,а чо рандому с форума дали, а мне нет.Всем не угодить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 это вообще идея бредовая..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 все клево)) харе ныть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну пипец какой то дорогие мои так я на остальных персов передать не смогу не передается !! ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ УМАЛЯЮ ИСПРАВЬТЕ Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Раздать всем валика,тараса и элю - идея збс,да? Был бы разговор,а чо рандому с форума дали, а мне нет.Всем не угодить. А идея раздать всем временный эпик номральная? Как по мне дать желающим валика, тараса на 2 недели не так уж и сложно. И не повлияло бы на баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А идея раздать всем временный эпик номральная? Как по мне дать желающим валика, тараса на 2 недели не так уж и сложно. И не повлияло бы на баланс. идите нахер бичи, какой эпик вам даже временный ?! Играйте в игру, никто вам тут ничего не обязан! Не нравится- не пиши это письмо, не нравится еще чтото, иди отсюда на х100500 с эпиком в альт б, надоели нытики BeautyMachine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 че с сферой делать???? B-S84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А идея раздать всем временный эпик номральная? Как по мне дать желающим валика, тараса на 2 недели не так уж и сложно. И не повлияло бы на баланс. Ну конечно.. И двух-недельную элегию?) и двух-недельную репутацию?) Вы странные. На всеми любимом оффе, на новый год дали "йолочку" и масочгу с шапочкой. Тут же был шанс получить что-то большее. Averia.ws и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 просил плащ определенный, выпал плащ прямо противоположный моим желаниям:confused:, +маска симпотная+черепашка+мелочь. Судя по отписавшимся мне не очень повезло, но я доволен, плащики люблю почти любые ^_^. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребята а ну объясните елки что делать с сферой S84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.