Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребята а ну объясните елки что делать с сферой S84 в пушку ы84 вставляй и будет тебе рар вепон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребята а ну объясните елки что делать с сферой S84 если есть венера пуха, делает её рар, нпц на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 если есть венера пуха, делает её рар, нпц на скрине Спс я так понял дули нельзя??? и мид пушки тоже? в какую пушку выгоднее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спс я так понял дули нельзя??? и мид пушки тоже? в какую пушку выгоднее? Ы84 только в венеру, у гнома в гиране посмотри что дают рар вставки, помню точно что в дагер дает хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а дули вроде можно,но точно есть рар дули и дуалы, попробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спс я так понял дули нельзя??? и мид пушки тоже? в какую пушку выгоднее? поправка,забыл у гнома нет маммон шопа, тут в альт+и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 просил плащ определенный, выпал плащ прямо противоположный моим желаниям:confused:, +маска симпотная+черепашка+мелочь. Судя по отписавшимся мне не очень повезло, но я доволен, плащики люблю почти любые ^_^. Не парься,я главный лох и неудачник)Но у меня достались ушкозвездочки - я рада, все равно до усрачки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а мне легушачьи глаза) одел на биша, теперь хоть видно что биш напрягается), а так еще упал капюшон разбойника ну и всякая мелочь не нужная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а упала кому-то сфера Ы ранга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlTeKeP 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Писал но пока жду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а упала кому-то сфера Ы ранга?) мне упала))) могу продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне упала))) могу продать почем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 почем?) хз 50ккк))))) предлогай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хз 50ккк))))) предлогай да ну) за 35ккк толкают Ы84 за Ы я был готов дать 5ккк :D:D кароч не продаш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да ну) за 35ккк толкают Ы84 за Ы я был готов дать 5ккк :D:D кароч не продаш) нефига се я его по 30 поставил и сел в офф торг)) а че реально продать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.