isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да ну) за 35ккк толкают Ы84 за Ы я был готов дать 5ккк :D:D кароч не продаш) только что за 45 продал) так что цена на ходовой товар повыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нефига се я его по 30 поставил и сел в офф торг)) а че реально продать? та фиг его знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 только что за 45 продал) так что цена на ходовой товар повыше разные барыги бывают) я стараюсь у офлайнов никогда не покупать с живых рук дешевле будет в 2 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 только что за 45 продал) так что цена на ходовой товар повыше пойду зайду по 60 постовлю))) ппц чуть бы не за 5ккк не поставил))) думал по приколу поставил 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 пойду зайду по 60 постовлю))) ппц чуть бы не за 5ккк не поставил))) думал по приколу поставил 50 не провтыкай они разных рангов бывают :D:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не провтыкай они разных рангов бывают :D:D;) так она у меня B-S84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Почитал темку.. какие же есть жалкие люди. Не знаю почему они такие, может потому что ещё маленькие и тупые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 так она у меня B-S84 а я о B-S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Почитал темку.. какие же есть жалкие люди. Не знаю почему они такие, может потому что ещё маленькие и тупые.... жадные просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 жадные просто ) У меня в процессе прочтения такой набор оскорбительных, обидных, унижающих и язвительных фраз в голове вертелось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 только что за 45 продал) так что цена на ходовой товар повыше слушай братиш B-S84 сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 слушай братиш B-S84 сколько стоит? толкай за 40-50 ;) а там сам узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 слушай братиш B-S84 сколько стоит? я про нее и написал) от 40 до 50 думаю можно сорвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я про нее и написал) от 40 до 50 думаю можно сорвать спс братиш)) мне в пм Герой пишет довай прямо шас за 5ккк купилю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 спс братиш)) мне в пм Герой пишет довай прямо шас за 5ккк купилю)))) если что я про х50 ) а то вы еще на х5 будете просить 50ккк :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.