Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 если что я про х50 ) а то вы еще на х5 будете просить 50ккк :-) да я на х50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Гаврильченко 11 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Похоже я самый не везучий, самое ценное из подарка это 10 авер и плащ закена,. Но, всё равно спасибо за ивент, очень приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Похоже я самый не везучий, самое ценное из подарка это 10 авер и плащ закена,. Но, всё равно спасибо за ивент, очень приятно. повезет в другом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 повезет в другом ;) ага вот в шоке сижу))) типу знакомому щас выпал валакас, от радости чуть не обоссался)))) СПС ЗА ИВЕНТ ДОРОГИЕ ГМЫ И АДМИНЫ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИЕ ИВЕНТЫ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ага вот в шоке сижу))) типу знакомому щас выпал валакас, от радости чуть не обоссался)))) СПС ЗА ИВЕНТ ДОРОГИЕ ГМЫ И АДМИНЫ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИЕ ИВЕНТЫ))) временный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 честно сказать шанса не какого не видно будто он 0.00000000001% что выпадет чтото норм)))) у меня и моих друзей лично эт не выпало и наверное у всех так))) но всё ровно спасибо за подарок))) но хорошо тем кому чтото хоть стоющее ппало мне 2 агитона пару крисатов атт музыка и феерверк шапка и для точек камни все))) просил я татуировку и черепаху))) ну да ладно что дали и тому радуйся хоть не обделили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 4 аксессуара (корона, колпак, маска страха, еще одна маска) +Агатион +Плащ фреи +10 аверов +Камни, музыка, свитки, банки Я просила коняшку, (признавайтесь, кому пришла)но это тоже неплохо. Спасибо, снегурочка и дед мороз ;) seregakilin и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 4 аксессуара (корона, колпак, маска страха, еще одна маска) +Агатион +Плащ фреи +10 аверов +Камни, музыка, свитки, банки Я просила коняшку, (признавайтесь, кому пришла)но это тоже неплохо. Спасибо, снегурочка и дед мороз ;) там еще где-то кот упакованный сидит(( ToMka, Kitty и seregakilin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 временный? нет нормальный он его продает за 450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нет нормальный он его продает за 450 во повезло пасану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 там еще где-то кот упакованный сидит(( мой:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мой:D Ну да :D Так что читай новости, вдруг кто вытащит котана бедного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну да :D Так что читай новости, вдруг кто вытащит котана бедного) думаешь отдадут??:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 думаешь отдадут??:cry: Дэвочки - да. А вот мальчики.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Дэвочки - да. А вот мальчики.... отберем силой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.