TopsMan 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мде.... я так долго ждал этого подарка, аж с прошлого года), честно говоря вы меня разочаровали..... попалась какая то фигня, я то надеялся на то что просил...!! Но с другой стороны то приятно что хоть что то подарили, но можно было и такие подарки без "Письма Аверии" дарить а сразу всем по одному подарку на один МА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нытики опять проснулись( nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нытики опять проснулись( Бамс, без них никуда , да не интересно, должен хоть то поддерживать баланс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А у меня выпал кот :) никому не отдам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriikostya 4 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 10 авер и кучу хлама, рад в доску))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо большое! Мне понравилось :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Дареному коню в зубы не смотрят спс и на этом от души наслушался музыки:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я даволен))) -сфера серома ы 84 -плащь фреи -какаята диадема -маска лисы -шлем война -10 авер - всякие банки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevergard 4 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 конечно далеко не то о чем просил, но все равно спасибо тебе Аверия за подарок) ведь главное не подарок а вообще внимание))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuXauL 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мне что-то письмо не пришло ,хотя я писал( Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А у меня выпал кот :) никому не отдам :) Хей,это Томкин кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мне что-то письмо не пришло ,хотя я писал( Почему? Переписку гляньте, если писали там от меня есть созданная. В ней ответьте на вопрос. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо за подарок :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мою просьбу походу не включили) хотя я особо и не надеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Норм все сделали с подарками ,не чуть не расстроился сфера ы84 ,маска крика ,плащ закена ну и всякий хлам=) спс за внимание к игрокам и за подарки P.S сферу продал вчера за 40 ккк =)(х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.