Meklon 40 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мне один хлам упал. отстаётся разве что эхо кристаллы послушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Господа, вот я вообще не понимаю чего вы разоряетесь! Из ценного лично я получил - плащ кинжальщика ( красивенныыыый :D), агатион, 10 авер, 15 са и пару масок ну и всякие там кристалы музыкальные! Так вот, не говоря о благодарности, которую мы ВСЕ С ВАМИ должны выразить администрации сервера, за проделанную работу, давайте представим такую ситуацию - все получили то, что просили! Сейчас экономика сервера находится в более менее стабильном положении и этот же ТОП эпик (баюм, АК и тарас) есть далеко не у каждого и, чтобы его получить нужно выложить совсем немало денег ! Что же мы получаем в итоге если у всех, кто просил оказывается эпик?! А получаем мы то, что эпик бижа ОЧЕНЬ сильно падает в цене, а если эпик будет дешевый то для чего вообще нужна обычная бижа, которая не будет стоить вообще ничего? То же самое и с оружием! Таким образом мы с вами получаем, что экономика сервера просто в один раз возьмет и упадет! Спорить не буду, сам просил бая и пилу, но очень доволен тем, что получил в итоге! И в конце концов нужно быть просто БЛАГОДАРНЫМИ! ;) Mandarina и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Господа, вот я вообще не понимаю чего вы разоряетесь! Из ценного лично я получил - плащ кинжальщика ( красивенныыыый :D), агатион, 10 авер, 15 са и пару масок ну и всякие там кристалы музыкальные! Так вот, не говоря о благодарности, которую мы ВСЕ С ВАМИ должны выразить администрации сервера, за проделанную работу, давайте представим такую ситуацию - все получили то, что просили! Сейчас экономика сервера находится в более менее стабильном положении и этот же ТОП эпик (баюм, АК и тарас) есть далеко не у каждого и, чтобы его получить нужно выложить совсем немало денег ! Что же мы получаем в итоге если у всех, кто просил оказывается эпик?! А получаем мы то, что эпик бижа ОЧЕНЬ сильно падает в цене, а если эпик будет дешевый то для чего вообще нужна обычная бижа, которая не будет стоить вообще ничего? То же самое и с оружием! Таким образом мы с вами получаем, что экономика сервера просто в один раз возьмет и упадет! Спорить не буду, сам просил бая и пилу, но очень доволен тем, что получил в итоге! И в конце концов нужно быть просто БЛАГОДАРНЫМИ! ;) Да они замешаны.Почти все хотели антарас.баюм.валакас.Елегия шмот от +16...серв бы превратился в х1000000 из скромного х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Критиков и Не довольных всегда были.будут и есть...из за них будет 3 мировая война:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да просто бесят неблагодарные свиньи!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KazantiP 43 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а кто не писал письма ничего не получат ?( прост оя даже не знал об этом((( несправедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 [ADM]Ranive, можешь перетащить вручную 1 агатиона на другого перса на акке,а то выпало 2 одинаковых,а передать их нельзя:confused: Если возможно то, х50 с СэрГномикс на NigntWarrior А вообще выпало: 2 агатиона одинаковых,покраска титула,10 авер, музыкальные кристаллы,плащ дагера, венок из цветов,рога черта и непонятно зачем камни на шанс заточки Д и Ц оружия и брони на х50:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 [ADM]Ranive, можешь перетащить вручную 1 агатиона на другого перса на акке,а то выпало 2 одинаковых,а передать их нельзя:confused: Если возможно то, х50 с СэрГномикс на NigntWarrior А вообще выпало: 2 агатиона одинаковых,покраска титула,10 авер, музыкальные кристаллы,плащ дагера, венок из цветов,рога черта и непонятно зачем камни на шанс заточки Д и Ц оружия и брони на х50:( Агатионы передавать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Агатионы передавать нельзя. а пета витаминного? у меня их в вх шт 5-6:D почему нет?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а пета витаминного? у меня их в вх шт 5-6:D почему нет?:cry: сам спросил сам ответил, лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а пета витаминного? у меня их в вх шт 5-6:D почему нет?:cry: Витаминные петы вечные и не просят корма, поэтому и не передаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Витаминные петы вечные и не просят корма, поэтому и не передаются. А плащи тогда почему передавать нельзя? В инфе о плаще ничего не сказано о запретах,а на танка скинуть не могу.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не могу понять. Хватит быть таким падким на холяву. Вам никто не говорил , что вы получите именно то , что Вы пожелаете или Вы действительно на столько наивные и верите в это? Что типа мол: "Дорогой Санта-Авареии подарить мне эпиков\славы\и т.д. и т.п....". Это уж слишком большая наивность господа. И да это притупляет интерес к игре , а администрации это не надо , что бы онлайн ухудшался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.