MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 чувак,ножей тут не берут((( мб проще самим пак собрать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 чувак,ножей тут не берут((( мб проще самим пак собрать?)) Лидер из меня никакой, но если ты решишься собрать, то отдамся добровольно в рабство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лидер из меня никакой, но если ты решишься собрать, то отдамся добровольно в рабство можно сначало людей набрать,а там решить кто плом будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пересядь на другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сколько мяско дагеров ожидается на олимпе,я прямо жду с нетерпением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пересядь на другого Другими скучно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Другими скучно :( ну не скажи,у каждой профы свои + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пересядь на другого Не хочешь пак собрать?кокрас вроде вас двоё)) я с собой сибиоза возьму))) уже 4 тела будет)) а там доберём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не хочешь пак собрать?кокрас вроде вас двоё)) я с собой сибиоза возьму))) уже 4 тела будет)) а там доберём) :eek: да я вижу мсье,вы экстримал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :eek: да я вижу мсье,вы экстримал Ну а что прикажешь делать?)Никто нас не берёт за дагеров хах))) Пойду саппортом играть)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну а что прикажешь делать?)Никто нас не берёт за дагеров хах))) Пойду саппортом играть)))))))) как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 та возьмите его уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну возьмите меня уже :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.