DendiStyle 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Если тебя никто не знает, то тебя не возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Если тебя никто не знает, то тебя не возьмут Не возьмут куда? В топ паки я не собираюсь. Большая часть форумных "отцов" даже не стартанет и все равно понадобится замена. Да и большинство пачек будет собираться на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Не возьмут куда? В топ паки я не собираюсь. Большая часть форумных "отцов" даже не стартанет и все равно понадобится замена. Да и большинство пачек будет собираться на старте. А толку идти в ноунейм таг, который развалится через час после открытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А толку идти в ноунейм таг, который развалится через час после открытия Моя конста ушла в реал, что предлагаешь? Не играть вообще? З.Ы Для меня все кто не РоА и не Т ноунейм таги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Моя конста ушла в реал, что предлагаешь? Не играть вообще? З.Ы Для меня все кто не РоА и не Т ноунейм таги. Да тут нечего предложить в таком случае, удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symbolic 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 сколько мяско дагеров ожидается на олимпе,я прямо жду с нетерпением) ты один из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты один из них я буду ППхой вас карать я уже решил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.