zloi_muzh 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Добрый день столкнулся с проблеммой что кузнеца маммона нет ни где .mammon пишет нет ни где, не поверил пробежался и правда нет. порыскал по форуму прочел что в гиране но там тоже нет его. может его куда поставилиЮ и я не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 может печать не та ?) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Добрый день столкнулся с проблеммой что кузнеца маммона нет ни где .mammon пишет нет ни где, не поверил пробежался и правда нет. порыскал по форуму прочел что в гиране но там тоже нет его. может его куда поставилиЮ и я не знаю? Ты пяный...иди домой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 все то. торговца нашел купил а вот са вставить не укого Ты пяный...иди домой =) вот ведь всегда найдется на любую тему свой анДРЮША отставить са ишима вставил но дули талум дамаскус не как не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 са в дули?:D automatic и MamayHAN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а в аль б не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мамона нет и не будет ток торгаш. Вот ты за какую печать регаешся? Когда сервер хоть чуть чуть будет штото знать про ла2 то появица кузя. А так ройся в базах если хочеш знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нда куча тролей, мне надо сделать дули талум дамаскус.... какой к черту СА???? в городах не делают, кузнеца маммона не найти... как сделать топ а дули?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://hf5.l2central.info/Клинок_Таллума*Дамаскус там и вся опись нф5 и 7 печатей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения