xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 с каких пор востребован у нас свс больше чем бд? Вообще не в большинстве, но в больших случаях будет востребован бд, но бд будет до фига на сервере и оконных и безруких поэтому если сядешь за свса всегда найдешь пати, но бд качать проще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 "..ца" доставило вообще =) Бери СВСа, он толще, а с дагом еще и дпса будет больше выдавать, так что сможешь даже оли пофафрмить, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 За бд будет проще) Ну а чтобы на хай-лвлах пододеться,то лучше будет за СВСа,как показывает практика их меньше на серве,так что в рандом-пати востребованность в них больше,чем в бд. Ну а вообще,бардам проще и интереснее в кп,нежели соло) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 проще взять учебник русского языка, закрыть линейку и учить учить учит automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как же вы за.. ну да ладно. Бд проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 проще взять учебник русского языка, закрыть линейку и учить учить учит Тебе бы тоже не помешало, если ты затронул данную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 проще взять учебник русского языка, закрыть линейку и учить учить учит Хотя автору он нужнее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тебе бы тоже не помешало, если ты затронул данную тему. я просто лежу на стуле, смотря фильм, мне оч лень нажимать на кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я просто лежу на стуле, смотря фильм, мне оч лень нажимать на кнопки ты мысленно печатаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты мысленно печатаешь?) 1 пальцем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 1 пальцем) ты походу очень жесткий)как твоя и ава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты походу очень жесткий)как твоя и ава) со мной бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 со мной бывает) главное что бы отпускало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 главное что бы отпускало) я догоняюсь снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я догоняюсь снова вечная жизнь в кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.