Wariant 98 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Олимпиада в Сочи -- странный момент после взрывов в Волгограде. Разве нет? А если будут взрывы в Сочи, Путин введет ЧП? А если введут ЧП, к нам войдут миротворческие силы ООН? Как интереснооо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 уже вошли в книгу рекордов гинесса как самая конченая страна, это только цветочки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Биатлон выставлен давольно таки сильный состав, плющенко скорее всего затащит в фигурке, тк карьеру завершает бобслеисты 2 хороших экипажа будут на лыжи мало вероятно, хоккей думаю 1-2 местл заберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Олимпиада в Сочи -- странный момент после взрывов в Волгограде. Разве нет? А если будут взрывы в Сочи, Путин введет ЧП? А если введут ЧП, к нам войдут миротворческие силы ООН? Как интереснооо... причем тут ООН и миротворческие силы? как то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 уже вошли в книгу рекордов гинесса как самая конченая страна, это только цветочки... прям патриот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 прям патриот) патриот Родины, а не этой жалкой подобии "страны" GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сделал операцию на нос 30декабря, после операции ни кто не подошел из врачей, спрашиваю у других пациентов в чем дело они гооврят что мы бабки дали а ты нет))))) короче пиздец полный и я по любому ни хуя не дал и не дам сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сделал операцию на нос 30декабря, после операции ни кто не подошел из врачей, спрашиваю у других пациентов в чем дело они гооврят что мы бабки дали а ты нет))))) короче пиздец полный и я по любому ни хуя не дал и не дам сука не ну что ты, можеш по попке им дать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да пля обидно было, на второй день медсестра подошла и дала какие то таблетки, с носа вату выташили и я на хату уехал)))) без выписки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не материмся и не флудим. Соблюдайте правила. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ок, сорри Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хоккей продуют по любому Ну не знаю. Вот наши недавно Канаду 2 1 сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Надежды на золото это конечно Биатлон,хоккей,скелетон,бобслей,фигурное катание)остальные думаю до золота не доберутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мы победим) я мало верю в бред,что наши аршавины могут победить на чемпионате мира по футболу,не верю,что лада- это автомобиль. Но в этот раз наши завоюют много медалей топ 1 по золоту. Ставлю ставку 5к рублей,что так и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мы победим) я мало верю в бред,что наши аршавины могут победить на чемпионате мира по футболу,не верю,что лада- это автомобиль. Но в этот раз наши завоюют много медалей топ 1 по золоту. Ставлю ставку 5к рублей,что так и будет) хорошо что есть еще оптимисты которые сидят в розовых очках и верят в то что люди реально в наше время соревнуются, что нигде не участвуют деньги, верит в светлое будущее России, спасибо Вам таким... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.