Перейти к публикации
Reale

состав арчер пака лф совет

Рекомендованные сообщения

хз, че будут делать пацаны первые недели 2 со своими 2 бп в арч паке, да еще и с 2 арбами, да и потом тоже хз)

хз, че будут делать пацаны первые недели 2 со своими 2 бп в арч паке, да еще и с 2 арбами, да и потом тоже хз)

игра заключается в первых двух неделях ? на фарм 1 бишу можно выкачать лука

я видел паки через ДА это пак Мироны и пак Лазго через 2 арбы и хавка оба ипашили все что движется и оба были через 2 биша

остальные бомжи типа без ДПСа в 1 биша или паки с профетом( вообще бред сивой кобыли,ляпнуло тело которое не понимает о чем идет речь) убегали ровно через 30 сек и никакая прана им не помогала

я видел паки через ДА это пак Мироны и пак Лазго через 2 арбы и хавка оба ипашили все что движется и оба были через 2 биша

остальные бомжи типа без ДПСа в 1 биша или паки с профетом( вообще бред сивой кобыли,ляпнуло тело которое не понимает о чем идет речь) убегали ровно через 30 сек и никакая прана им не помогала

пацаны не в курсе, что есть варк, который может с трансформы клинсануть?

смотря на какой месяц игры и как хочешь убивать через месяц имба сетап - да\арба\арба\овер\варк\бд\свс\ее\бп чуть раньше да\да\арба\арба, еще раньше да\арба\арба\сыр

Просто возьми и подумай сам что лучше Reale

Данные видеоролики мне понравились

https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI

омг лол из всех мувиков топ токо первый (анархи тм)

второй видос вообще убил ( фришка де укол и веер с откатом в 5 сек , спс поржал)

P.S. Откат веера и укола стандарт 11 сек на всякий случай!

омг лол из всех мувиков топ токо первый (анархи тм)

второй видос вообще убил ( фришка де укол и веер с откатом в 5 сек , спс поржал)

P.S. Откат веера и укола стандарт 11 сек на всякий случай!

я знаю :)

LoL ну рфа я еще понимаю норм поцаны на кликерах вышли против нас когда мы сидели на луках 2ю неделю)) а вот мирона кого шатал то? лагающих бомжей на тп в лоа да и только ......

Все же состав 2арбы,берс,сб стандартный пак и название ему,"куропак". Лук пак это совершенно другое.

Молодец) Осталось потом наткнуться на такой пак и получить по шапке от них. Спасибо КЛ :-)

А если говорить по делу, то на старте я бы использовал один состав пати, а через месяцок, а лучше другой сделал бы рерол. Как пример стартануть лучше с палом, а потом избавится от него и взять еще одного биша. Либо например так 2арбы+берс+сб+пал+биш+ше. окошечком овера который будет всех бафать. В дальнейшем избавится от пала и взять в пати овера который несомненно даст жару любому пати с варком. Можно так же и от берса избавится и взять 2 биша. На старте будет обеспечен легкий фарм всего что движется, а при рероле живучесть и дмг в пвп.

Искренне надеюсь что будет много сильных и интересных паков. Ненавижу стандартные составы которые тянутся аж с открытия бяки буки руоффа.

Я бы вообще вместо ДА ШК взял, ну как то так:

1) Арба - РТ+ДД+прана

2) Сыр - Тригер на скор атаки и скор бега (вижу половина о контр скиле на скор атаки с лука и не слышали)

3) Хавк/ФР - Основной ДД

4) ШК - пати баф+5%, Пати УД, агр врага, икона / 4) Кот - стабильная прибавка шанса и силы крита, а не "когда зарядят" (капа уже ведь нету, ФР+кот=профит крит)

5) ПП.- КК+резисты+манаберн+рут, ну или ВК

6) ЕЕ/ШЕ

7) Биш

8) СВС

9) БД

не прокатит. икону на пвп не заюзаешь... а лишний хил или дпс всяко лучше агра танка. Учитывая что куриц охранять не надо с их блинками. БД и СВС могут запросто защитить своих хилов, и в определенных ситуациях достать агром вражеских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...