Styla 98 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 диванные аналитики, настало ваше время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хз, че будут делать пацаны первые недели 2 со своими 2 бп в арч паке, да еще и с 2 арбами, да и потом тоже хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хз, че будут делать пацаны первые недели 2 со своими 2 бп в арч паке, да еще и с 2 арбами, да и потом тоже хз) игра заключается в первых двух неделях ? на фарм 1 бишу можно выкачать лука я видел паки через ДА это пак Мироны и пак Лазго через 2 арбы и хавка оба ипашили все что движется и оба были через 2 биша остальные бомжи типа без ДПСа в 1 биша или паки с профетом( вообще бред сивой кобыли,ляпнуло тело которое не понимает о чем идет речь) убегали ровно через 30 сек и никакая прана им не помогала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 игра заключается в первых двух неделях ? на фарм 1 бишу можно выкачать лука я видел паки через ДА это пак Мироны и пак Лазго через 2 арбы и хавка оба ипашили все что движется и оба были через 2 биша остальные бомжи типа без ДПСа в 1 биша или паки с профетом( вообще бред сивой кобыли,ляпнуло тело которое не понимает о чем идет речь) убегали ровно через 30 сек и никакая прана им не помогала пацаны не в курсе, что есть варк, который может с трансформы клинсануть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мой мозг... походу все с арчер паков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 смотря на какой месяц игры и как хочешь убивать через месяц имба сетап - да\арба\арба\овер\варк\бд\свс\ее\бп чуть раньше да\да\арба\арба, еще раньше да\арба\арба\сыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Просто возьми и подумай сам что лучше Reale Данные видеоролики мне понравились https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI омг лол из всех мувиков топ токо первый (анархи тм) второй видос вообще убил ( фришка де укол и веер с откатом в 5 сек , спс поржал) P.S. Откат веера и укола стандарт 11 сек на всякий случай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 омг лол из всех мувиков топ токо первый (анархи тм) второй видос вообще убил ( фришка де укол и веер с откатом в 5 сек , спс поржал) P.S. Откат веера и укола стандарт 11 сек на всякий случай! я знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 короче , с паком сошлись на этом - бп бп ее , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 короче , с паком сошлись на этом - бп бп ее , наверное в 2 дд еще да??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 наверное в 2 дд еще да??? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 игра заключается в первых двух неделях ? на фарм 1 бишу можно выкачать лука я видел паки через ДА это пак Мироны и пак Лазго через 2 арбы и хавка оба ипашили все что движется и оба были через 2 биша остальные бомжи типа без ДПСа в 1 биша или паки с профетом( вообще бред сивой кобыли,ляпнуло тело которое не понимает о чем идет речь) убегали ровно через 30 сек и никакая прана им не помогала LoL ну рфа я еще понимаю норм поцаны на кликерах вышли против нас когда мы сидели на луках 2ю неделю)) а вот мирона кого шатал то? лагающих бомжей на тп в лоа да и только ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 2 бп и ее бери не прогадаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Все же состав 2арбы,берс,сб стандартный пак и название ему,"куропак". Лук пак это совершенно другое. Молодец) Осталось потом наткнуться на такой пак и получить по шапке от них. Спасибо КЛ :-) А если говорить по делу, то на старте я бы использовал один состав пати, а через месяцок, а лучше другой сделал бы рерол. Как пример стартануть лучше с палом, а потом избавится от него и взять еще одного биша. Либо например так 2арбы+берс+сб+пал+биш+ше. окошечком овера который будет всех бафать. В дальнейшем избавится от пала и взять в пати овера который несомненно даст жару любому пати с варком. Можно так же и от берса избавится и взять 2 биша. На старте будет обеспечен легкий фарм всего что движется, а при рероле живучесть и дмг в пвп. Искренне надеюсь что будет много сильных и интересных паков. Ненавижу стандартные составы которые тянутся аж с открытия бяки буки руоффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я бы вообще вместо ДА ШК взял, ну как то так: 1) Арба - РТ+ДД+прана 2) Сыр - Тригер на скор атаки и скор бега (вижу половина о контр скиле на скор атаки с лука и не слышали) 3) Хавк/ФР - Основной ДД 4) ШК - пати баф+5%, Пати УД, агр врага, икона / 4) Кот - стабильная прибавка шанса и силы крита, а не "когда зарядят" (капа уже ведь нету, ФР+кот=профит крит) 5) ПП.- КК+резисты+манаберн+рут, ну или ВК 6) ЕЕ/ШЕ 7) Биш 8) СВС 9) БД не прокатит. икону на пвп не заюзаешь... а лишний хил или дпс всяко лучше агра танка. Учитывая что куриц охранять не надо с их блинками. БД и СВС могут запросто защитить своих хилов, и в определенных ситуациях достать агром вражеских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.