Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не ну есть выходы играть и в одного бп но нуже норм сыгранный пак что бы каждый знал своё дело варку абузится трансформа хозяин долины и он живёт только в ней в пвп и гвг выходит онли на ребаф допустим пвп против магов, кансе по кд.... и побудет наш варк в этой трансформе очень и очень мало) я помню видел мувик с найи, пак марти против луко пака, там луко пак был через 1 биша, в 3 лука + кот, вот именно кот и был в трансформе хозяина долин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenity 19 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ахахахха я под столом у сырка и хавка разные тригера и они стыкаются а теперь раскинь мозгами :-) покажи мне скрин где стакаютса 2 одинаковых тригера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 покажи мне скрин где стакаютса 2 одинаковых тригера ой вася хааххаха я в шоке o_O у хавка тригер контр даш, у сыра контр хаст слейся с темы плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 допустим пвп против магов, кансе по кд.... и побудет наш варк в этой трансформе очень и очень мало) я помню видел мувик с найи, пак марти против луко пака, там луко пак был через 1 биша, в 3 лука + кот, вот именно кот и был в трансформе хозяина долин на пофапай https://www.youtube.com/watch?v=SpCz5EjAy7g наш пак на жораленде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ой вася хааххаха я в шоке o_O у хавка тригер контр даш, у сыра контр хаст слейся с темы плиз у сырка тож есть тригер контр даш если мне память не изменяет, именно у сырка два тригера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 на пофапай https://www.youtube.com/watch?v=SpCz5EjAy7g наш пак на жораленде)) ща через час с работы домой приеду и гляну обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 у сырка тож есть тригер контр даш если мне память не изменяет, именно у сырка два тригера изменяет тебя память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenity 19 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ой вася хааххаха я в шоке o_O у хавка тригер контр даш, у сыра контр хаст слейся с темы плиз слейся сам у сырка 2 тригера рапир шот и контр даш и как этот контр даш будет стакаца с хавковским контр дашем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ща через час с работы домой приеду и гляну обязательно) думаю тебе понравится)) гвг с топ маг паком полторы минуты.... вот что такое норм арчер пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenity 19 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 на пофапай https://www.youtube.com/watch?v=SpCz5EjAy7g наш пак на жораленде)) в сырка не одного канцела что там за маг пати было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 в сырка не одного канцела что там за маг пати было я постараюсь найти этот мув, он минут 15-16 вроде идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Counter Dash: Пассивное умение, при нанесении какого либо повреждения есть шанс срабатывания одноименного баффа, бафф ложится на всю группу. - Speed увеличивается на 40. - Продолжительность действия баффа 60 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения требуется 80 mil SP. Counter Rapid Shot: Пассивное умение, при нанесении какого либо повреждения есть шанс срабатывания одноименного баффа, бафф ложится на всю группу. - Atk.Spd увеличивается на 15%. - Продолжительность действия баффа 60 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения требуется 80 mil SP. Counter Rapid Shot & Counter Dush не заменяют друг друга, и могут лежать вместе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenity 19 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Counter Dash: Пассивное умение, при нанесении какого либо повреждения есть шанс срабатывания одноименного баффа, бафф ложится на всю группу. - Speed увеличивается на 40. - Продолжительность действия баффа 60 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения требуется 80 mil SP. Counter Rapid Shot: Пассивное умение, при нанесении какого либо повреждения есть шанс срабатывания одноименного баффа, бафф ложится на всю группу. - Atk.Spd увеличивается на 15%. - Продолжительность действия баффа 60 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения требуется 80 mil SP. Counter Rapid Shot & Counter Dush не заменяют друг друга, и могут лежать вместе ... как 2 контр даша стакаюца ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 как 2 контр даша стакаюца ? ЛОЛ кто тебе говорит про 2 контр даша ??? у хавка есть конт минд слыхал не? так вот мистер икс сырку и хавку учаться по одному тригеру сырку кондр хаст хавку конт даш барды их разгоняют.... я хз откуда ты нарисовался на знание арчер пака у тебя 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenity 19 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ЛОЛ кто тебе говорит про 2 контр даша ??? у хавка есть конт минд слыхал не? так вот мистер икс сырку и хавку учаться по одному тригеру сырку кондр хаст хавку конт даш барды их разгоняют.... я хз откуда ты нарисовался на знание арчер пака у тебя 0 http://l2db.ru/skills/moonlight_sentinel/_/gd найди сырка и посмотри у него 2 тригера один из них копия тригера хавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.