lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вечер добрый:) Ведется набор в скромный Арчер пак:) Пт 22-2 мск Состав: Арба + Арба + Сыр + Биш + Биш актуально Варк + Свс - Акуально Бд - + Ее - + 10й Спойл - Актуально Требования: Возраст 20+ Микро + Чувство юмара + Адекватность + Желание играть в коллективную игру + Со старта па и все няшки + Все вопросы в лс на форуме ... либо скайп lakies (Украина) http://vk.com/lakies Metric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Cкайп зайди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вечер добрый:) Ведется набор в скромный Арчер пак:) Пт 22-2 мск Состав: Арба -lakies Арба- Gry Хавк- AlkoLord (если загуляет до старта... лф хавка :) Желательно знакомых ) Биш- ВнезапныйЛОсь Биш- AsedeK Варк - faradon Свс - Просто Лена;) Бд - Аткуально Ее - Актуально 10й Спойл - Актуально Требования: Возраст 22+ Микро + Чувство юмара + Адекватность + Желание играть в коллективную игру + Со старта па и все няшки + Все вопросы в лс на форуме ... либо скайп В каком смысле просто Лена ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В каком смысле просто Лена ?)) хи ет новый мембер... по общению ,хороший человек:) А так после 15 го потестим и там видно будет) PS на замену ест свс ( но он такой бобрик:DD ) хочется ,что то новое DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хи ет новый мембер... по общению ,хороший человек:) А так после 15 го потестим и там видно будет) PS на замену ест свс ( но он такой бобрик:DD ) хочется ,что то новое DD Cкайп фастом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хи ет новый мембер... по общению ,хороший человек:) А так после 15 го потестим и там видно будет) PS на замену ест свс ( но он такой бобрик:DD ) хочется ,что то новое DD сколько информации на вопрос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сколько информации на вопрос :D а че стеснятся то? :D Мы люди прямо линейные XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а че стеснятся то? :D Мы люди прямо линейные XD делай за место арбы сыра ( я сяду ) , а френда своего на хавка посадим :D и за место ее , ше берите а ноунеймов кикай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Cкайп фастом :D бросай питьDDD Фастом дети делаютсяDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бросай питьDDD Фастом дети делаютсяDD :D Куда мне пить епт.Я еще малой.Скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 делай за место арбы сыра ( я сяду ) , а френда своего на хавка посадим :D и за место ее , ше берите а ноунеймов кикай ) ай не арбу не убратьDDD поверь мне;) вод над хавком подумал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ай не арбу не убратьDDD поверь мне;) вод над хавком подумал бы) ее на ше меняй )) да забей нас 2-е , если будет слоты под сыра и хавка , то пиши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ее на ше меняй )) да забей нас 2-е , если будет слоты под сыра и хавка , то пиши ) Увы арбу не уберемDDD А ше ... прямых еще найти надоDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Увы арбу не уберемDDD А ше ... прямых еще найти надоDDD постарайтесь , по теме удачи в поисках :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 постарайтесь , по теме удачи в поисках :p тут стараться нечего:D На мой взгляд состав дд сыр (фр) хавк + арба на хф не актуальноDD Имхо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.