lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :D Куда мне пить епт.Я еще малой.Скайп! :DD Тебя за бд не посажу ( Нас потом посадят DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :DD Тебя за бд не посажу ( Нас потом посадят DDD ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintV 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Скайп не вижу, в личку написать не могу)) автор отпишись мне сам или напиши свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 споил 1раз играю лф КП. онлайн на старте больше вашего ;) донат и т д и ваще насоплю 1 день на КП и 10+ мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Скайп не вижу, в личку написать не могу)) автор отпишись мне сам или напиши свой скайп ты не представляеш как я ненавижу свой скайп давать.... там уже клондайкDD вк лови .. отредактирую страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты не представляеш как я ненавижу свой скайп давать.... там уже клондайкDD вк лови .. отредактирую страницу хехе , твой скайп бы на сайты с неприличными услугами в сфере нетрадиционной ориентации =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 по возрасту не прохожу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хехе , твой скайп бы на сайты с неприличными услугами в сфере нетрадиционной ориентации =)) DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хи ет новый мембер... по общению ,хороший человек:) А так после 15 го потестим и там видно будет) PS на замену ест свс ( но он такой бобрик:DD ) хочется ,что то новое DD Сам ты бобрик lakies:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp-20-gmt-2-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC-%D1%81-20-00.45023/ Обратите внимание) Прайм подходит. могу за ЕЕ или хавка (желательней конечно хавк;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Биш с луком нужен? И постреляет и похилит :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я Биш с луком нужен? И постреляет и похилит :sneaky: Не не нужен) Актуально Лф ее Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th 5 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 оп-оп-оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.